> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

搜狐视频迷你喜剧《我叫黄国盛》在京开机

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:搜狐视频迷你喜剧《我叫黄国盛》在京开机
《我叫黄国盛》海报
《我叫黄国盛》海报


  搜狐娱乐讯 昨日,由搜狐视频与工夫小戏联合出品的精品迷你喜剧《我叫黄国盛》在北京正式开机。本剧由八个独立的超现实故事组成,戏虐幽默,脑洞大开。

《我叫黄国盛》开机
《我叫黄国盛》开机合影

  在多位具有强互联网基因的年轻主创背后,是由陈国富先生带队的一批中国顶尖电影创制者。《我是黄国盛》迷你剧,目标打造成一部极具创意、美剧规秩、高制作工艺的病毒喜剧,创造中国互联网喜剧的新类型。期待今年9月在搜狐视频独家呈现。

我叫黄国盛》开机现场。
我叫黄国盛》开机现场。

  工夫小戏作为工夫影业旗下的互联网原创内容子公司,致力于创作高传播度,高品质的视频内容,主创团队既具有优秀的原创能力,又有高水准的制作能力。是新一代互联网内容创造的新生力量。团队主要成员,曾经打造过多个在互联网获得极佳口碑和点击的视频内容,多次获得金瞳,虎啸等视频传播类大奖。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170426/n490764261.shtml report 1614 《我叫黄国盛》海报搜狐娱乐讯昨日,由搜狐视频与工夫小戏联合出品的精品迷你喜剧《我叫黄国盛》在北京正式开机。本剧由八个独立的超现实故事组成,戏虐幽默,脑洞大开。《
()

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com