> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《王牌特工2》发正式预告 科林叔变“独眼龙”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《王牌特工2》海报
《王牌特工2》海报

 塔伦-埃格顿饰演的艾格西

  搜狐娱乐讯 由二十世纪福斯出品的Kingsman: The Golden Circle(暂译《王牌特工2:黄金圈》)近日曝光了首款预告,超强阵容和剧情揭开面纱,影片中的动作精彩程度超越前作,塔伦-埃格顿在车上与人展开速度激战,原王牌特工总部被瞬间摧毁,他们不得不前往美国寻找新的间谍盟友,一起对抗敌人。值得兴奋的是,“脸叔”科林-菲尔斯将会“起死回生”,重磅归来。

  预告中,塔伦-埃格顿饰演的艾格西在一辆配备有导弹的间谍车中与人开打,影片中新的反派浮出水面——一个神秘的组织,成员抹掉了各自的指纹,还挫平了牙齿。艾格西所在的王牌特工总部遭遇爆炸,一夕之间变为废墟,他不得不和马克-斯特朗饰演的Merlin前往美国肯塔基寻求帮助。

查宁-塔图姆
查宁-塔图姆

  新加盟的查宁-塔图姆也在预告中出现,他饰演的角色拥有各种各样的小工具,其中有一根套索能将人切成两半,这让人想到第一部中的刀锋女。另外,第一部中“死亡”的科林-菲尔斯也出现在预告里,他的面部带着一个眼罩,有可能是第一集中被塞缪尔-杰克逊饰演的瓦伦汀开枪打到的地方。

  《王牌特工2:黄金圈》是今年最受期待的动作冒险巨制,豪华演员阵容让人瞠目结舌,科林-费尔斯、朱丽安-摩尔、塔伦-埃格顿、马克-斯特朗、哈莉-贝瑞、查宁-塔图姆、杰夫-布里吉斯等人。

 杰夫-布里吉斯
杰夫-布里吉斯

  这一集继续由第一部导演马修-沃恩执导,除了有塔伦-埃格顿和科林-费尔斯所在的英国间谍组织之外,还会出现一个美国间谍组织,角色更多,打斗也会更为精彩。导演马修-沃恩表示,他希望这部电影不仅仅是第一部的翻新,续集将会打破原有规则,在初期创作的时候,创作团队就已经让想法如导弹一样飞出去,包括电影中的特工道具,都非常有想象力,力求给大家一部超越“007邦德”的电影。埃格顿还透露:“如果第一部是《美国队长》,这一部就是《复仇者联盟》。”

  《王牌特工2:黄金圈》将在9月22日在北美上映,中国内地有望引进。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170425/n490635969.shtml report 3686 《王牌特工2》海报塔伦-埃格顿饰演的艾格西搜狐娱乐讯由二十世纪福斯出品的Kingsman:TheGoldenCircle(暂译《王牌特工2:黄金圈》)近日曝光了
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com