> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

霍汶希《王牌经纪人》“地狱式造星”玩转超级网综

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:霍汶希《王牌经纪人》“地狱式造星”玩转超级网综

 

霍汶希
霍汶希


  搜狐娱乐讯 4月20日,国内一线视频网站优酷举办了“春色几何、绝对领娱”2017年度春集大会,重点推介与发布了五十多部剧集与综艺节目。其中,金牌经纪人霍汶希带来了一档以三大巨星转身经纪人为特点的全新偶像养成类节目——《王牌经纪人》,让人眼前一亮。活动现场身为节目巨星经纪人之一的黄秋生表示:“这个节目吸引人的地方,就是看我如何地狱式造星,如果他们在我手里过关了,那一定有机会成为明日巨星。”

黄秋生
黄秋生

  英皇打造新节目备受业界瞩目众巨星褪下光环体验经纪人辛酸

  英皇娱乐专注艺人经纪近20年,创下至今无人能破的辉煌纪录。从业界口碑到专业程度,再到粉丝基础,英皇无一不彰显其业内的巨头地位。而霍汶希更是21岁开始就担任明星的经纪人,香港大半个娱乐圈的红人都曾与她合作过。此次由英皇金牌经纪人霍汶希打造《王牌经纪人》节目,不论从专业程度还是模式打造,备受业内看好的这档超级网综《王牌经纪人》,播出后势必反响不同。

  《王牌经纪人》节目主要的形态是将三位艺人黄秋生、容祖儿和一位巨星身份的神秘人在节目中完全隐藏,把经纪人的身份转化成他们的真实职业。从“万人追捧”到“做牛做马”的角色转变,成为该节目新鲜刺激的一大亮点。无论他们曾经的光环是什么,但现在他们就是要以一个经纪人的身份培养新人,品尝经纪人的心酸。

  “新人巨星”的养成计划是该节目的主要目的,节目将24小时全纪实拍摄记录经纪人对新人的选拔、培养,经纪人与新人的命运紧密捆绑。而历经重重厮杀,最终只有一位新人能够杀出重围,蜕变成“巨星”。

合照
合照

  剖析娱乐行业内真实情况看容祖儿、黄秋生如何“地狱式造星”

  褪下光环的经纪人能否适应角色的转换?巨星们能否顺利地完成培训艺人的任务?他们和新人之间又会发生怎样的窘状与搞笑故事?……借用霍汶希的原话,“经纪人给人家的感觉,挺好吧,因为可以跟艺人一起,风风光光的感觉。其实我是希望,从一个节目里,能呈现真实的经纪人跟艺人的关系,或者是我们的辛酸。他们原本可能是影帝、天后,但是他们的身份是经纪人,我们是真实的记录每一个部分,艺人出去工作,我们的影帝、天后怎么带他去工作,怎么去求人给他们工作。还有24个小时,一起生活,哪怕是有什么冲突,当然中间有一些经纪人跟艺人很私密的对话,都会呈现给所有观众。 ”抛开浮华的外表,了解行业内真实的心酸,这仿佛是这个节目真正的初衷。 除了亮点满满,霍汶希更是表示会邀请圈中许多艺人朋友来客串嘉宾。从优酷春集内容推介大会全程来看,这档由金牌经纪人霍汶希继大热综艺《十二道锋味》之后构思三年,定位于巨星转化为经纪人的偶像养成类节目《王牌经纪人》,以专属的独特性与辨识度极高的节目类型吸睛无数。目前该节目还在筹备阶段,期待它的真正模样。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170424/n490501159.shtml report 2478 霍汶希 搜狐娱乐讯4月20日,国内一线视频网站优酷举办了“春色几何、绝对领娱”2017年度春集大会,重点推介与发布了五十多部剧集与综艺节目。其中,金牌
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com