> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

萧亚轩晒近照向自己打招呼 宣告走出分手低潮

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
萧亚轩 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手萧亚轩8日证实与小男友Michael(陈桦)结束7个月的恋情后,就把Instagram上的照片删到只剩1月以前的纪录。22日晚间,她上传了最新近照,并跟全新的自己打声招呼,感觉已经渐渐走出分手低潮。

  萧亚轩在22日晚间于IG上传了最新自拍照,化着全妆、头发是整理过的微卷模样,让粉丝直呼“赶快拍更多的照片美死我们!”文字叙述的部分,她则是打上“Long time no see ELVA!! It’s good to see you again!(好久不见ELVA!很高兴能再次看到你!)”后方更放上微笑表情符号,似乎在向大家宣告自己已经振作起来,并充满力量准备向前大步走!

  看到萧亚轩的最新动态,粉丝非常开心她有积极正向的态度,也希望不要再突然神隐让他们担心了!更有歌迷用了小甜甜布兰妮(微博)《Work Bxxch》的其中一段歌词“You better work!”来为她加油打气。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170423/n490251322.shtml report 1031 萧亚轩搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,歌手萧亚轩8日证实与小男友Michael(陈桦)结束7个月的恋情后,就把Instagram上的照片删到只剩1月以前的纪录。22日
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com