> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《夏至未至》主题海报 柴碧云青春洋溢气质清新

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《夏至未至》主题海报 柴碧云青春洋溢气质清新
 


  搜狐娱乐讯 昨日,《夏至未至》官方曝光一组“森”主题海报,如森林般兜兜转转、满是荆棘的青春,充满了神秘感,令人向往。此次海报以森林为背景,几位主演伫立于香樟树下,周围被不同颜色的浓烟为围绕,画面唯美。演员柴碧云在剧中饰演完美女生程七七,主打色为深红色,以衬托她炽热、浓烈的个性。

  镜头中,柴碧云身穿浅色V领衬衫,深色半身裙,一深一浅的搭配尽显淑女气质,十分符合她在剧中的形象。程七七天生丽质,年少时青春洋溢,成年后光芒万丈,像一颗璀璨的明珠,是万众女生渴望的模样。据悉,《夏至未至》将于今年暑假登陆湖南卫视暑期档。

  演员柴碧云以《新还珠格格3》中的塞娅公主一角被观众熟知。之后,在古装大剧《新边城浪子》《陆贞传奇》《紫钗奇缘》中都有精彩表现。由她主演的古装廉政大剧《糊涂县令郑板桥》正在浙江卫视星空剧场火热播出,新剧《武当一剑》也正在拍摄中。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489909128.shtml report 883 搜狐娱乐讯昨日,《夏至未至》官方曝光一组“森”主题海报,如森林般兜兜转转、满是荆棘的青春,充满了神秘感,令人向往。此次海报以森林为背景,几位主演伫立于香樟树下,
()

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com