> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《画心师》上线发布会 “玄女”祝绪丹与熊梓淇相恋

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《画心师》上线发布会 “玄女”祝绪丹与熊梓淇相恋


  搜狐娱乐讯(庄自修/文 玄反影/图 科明/视频)4月21日,搜狐视频、百鹿影业、蓬莱阁文化旅游集团联合出品的奇幻题材网络精品剧《画心师》在京举办上线发布会,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频市场与内容运营中心高级总监张平豫,《画心师》总制片人曹迪,百鹿影业董事长、出品人周鉴,总裁兼总监制马成,蓬莱阁文旅集团副总经理姜福明,制作总监林国华,制片人张涛,总编剧王文通,主演祝绪丹、熊梓淇、鲍天琦、李俊辰、孙博豪、张雅涵,邱浩轩等主创联袂亮相,该剧将于4月24日晚8点正式登陆搜狐视频上线开播。

  发布会上,张朝阳表示“《画心师》可能是爆款剧”;剧中“玄女”变身画心师与小鲜肉熊梓淇相知相爱。

  张朝阳放话《画心师》是爆款  主创团队坚持原创推新品

  《画心师》讲述的是生而为敌的画心师与养心师,为各自收集执念而发生纷争的故事。在搜狐视频《画心师》的上线发布会上,张朝阳上台分享对该剧的看法,他耿直表示:“我对《画心师》还真不怎么了解。”此言一出,台下一阵笑声。当然,这种不了解是缘于他对自己自制剧团队的信任“我有一个对剧非常了解的团队,我只负责批钱,正因为他们的了解,我批钱的时候,批得更加容易,更加认可。”话末他信心满满的表示“这可能是部爆款。”

  主创们介绍表示,《画心师》开发历时两年,属难得的原创作品。区别于市面上其他类似玄幻剧,《画心师》集合了凄美的爱情、难以割舍的亲情,以及不离不弃的友情,戏剧矛盾是单元式的,非常吸引人。

  值得一提的是,搜狐视频近年来坚持做原创作品,启用新人推优质自制剧,此次《画心师》亦是如此。剧中演员都非大红大紫的明星,但演技清新自然,多有其代表作,如女主角祝绪丹,前不久就凭借《三生三世十里桃花》中“玄女”一角被观众所熟知,又如鲍天琦,曾在爆款剧《花千骨》中饰演“轻水”一角,给观众留下深刻印象。《画心师》主创人员也不吝赞美之词,评价搜狐视频是出品优质自制剧的好平台。

 祝绪丹此次在《画心师》饰演外冷内热的画心师岑欢。


  “玄女”变身率真可爱画心师   熊梓淇成柔弱大夫“动不动就晕倒”

  祝绪丹此次在剧中饰演外冷内热的画心师岑欢,她回忆:“我记得我是在咖啡厅里看到剧本,本来给自己预定两三个小时就走,结果看到很晚。剧本太好看了,看得时候非常有代入感,以至于我当小说一样一直看下去了。”

  小鲜肉熊梓淇在剧中饰演宁为玉,以食取美梦、清气为生,与造梦兽大战后元神转世,成为大夫一名,为人开朗阳光,醉心于研究医术和道术,属于正义又元气的少年郎。谈及这个角色,他评价“是一个身体不太好的大夫,常常救别人,结果自己却晕倒了,”有一种呆萌的气质。幕后主创人员评价,“这个角色跟熊梓淇挺像,善良热心。”

  女演员鲍天琦剧中饰演娇蛮可爱的大小姐陆小曼,回忆首次看到剧本的感受,她用“挺恐怖的”来评价,直言“接到剧本时是在西藏,信号不好,一集一集接收,一路颠簸一路看,非常好看。”

  祝绪丹、熊梓淇在剧中可谓一对欢喜冤家,逐渐在“画心师”与“养心师”的对决中,成为相知相爱的伴侣,可谓是《画心师》中最有爱的一对。不仅如此,熊梓淇与李俊辰饰演的司马空空,也同样基情满满,帅气、俊朗的小鲜肉组成了一对“食梦貘、造梦兽CP”,俨然成为网友心目中最有爱的基友组合。

  随着陆续推出《屌丝男士》等高品质、高口碑的精品自制剧后,“搜狐视频出品”已经领跑网络剧自制创作的行业标杆,《无心法师》、《法医秦明》等作品收获满满口碑 ,刚刚新上线的《被催眠的催眠师》也备受外界好评,对此搜狐公司董事局主席兼CEO 张朝阳更直言表示,2017年搜狐视频将继续打造良心自制,坚持第一精品自制平台定位,继续倾力打造《被催眠的催眠师》、《画心师》等现象级自制网剧。

  【版权声明:本文系搜狐娱乐独家稿件,未经授权禁止转载、摘编等,否则将追究法律责任。】

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489906870.shtml report 2874 《画心师》在京举办上线发布会。【点击查看组图】 搜狐娱乐讯(庄自修/文玄反影/图科明/视频)4月21日,搜狐视频、百鹿影业、蓬莱阁文化旅游集团联合出品
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com