> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓝精灵3》今日公映 精灵四人组耍宝卖萌归来

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《蓝精灵:寻找神秘村》终极海报
《蓝精灵:寻找神秘村》终极海报

  搜狐娱乐讯 今日,曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》内地公映。该片特别制作了一张终极海报和一支精灵四人组角色特辑,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健一一出场,以独特方式秀出自我。

  海报中,冒险小队和神秘蓝精灵悉数登场,面对新环境和即将来临的战斗,他们或好奇或紧张,神情各异萌出天际。在乱石草丛后方,格格巫和阿兹猫则虎视眈眈。

四人组密林探险
四人组密林探险

  在最新发布的特辑中,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健组成的精灵四人组也展示出独特的魅力。蓝妹妹外表美丽内心坚强,她活泼好动热爱冒险,勇于挑战新鲜事物,总是保持积极向上的状态,是团队中的领路者和“能量源”。聪聪天生爱钻研,能思考会发明是团队的核心智囊,与智商成反比的情商不仅没有损坏他的形象,反而令他再添萌点。笨笨则是牺牲小我娱乐大家的专业选手,十分擅长把自己陷入尴尬境地,可谓天生的神级搞笑大师。健健人如其名,一个实打实的健身狂魔,玩帅耍酷秀肌肉就是他的日常,看似神经大条却对朋友充满了关心。四个小伙伴个性鲜明可爱率真,乖萌逗趣各有特点,永不分离的四人组与神秘蓝精灵女子战队强强联合。

  3D纯CG动画电影《蓝精灵:寻找神秘村》拥有风靡全球的经典著作背景、全明星豪华配音阵容和世界一流动画制作团队。

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》由曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚-罗伯兹加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米-拉瓦塔、曼迪-帕廷金、雷恩-威尔逊等配音,已于今日以3D及中国巨幕格式内地公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170421/n489828095.shtml report 1588 《蓝精灵:寻找神秘村》终极海报搜狐娱乐讯今日,曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》内地公映。该片特
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com