搜狐媒体平台

黄宝拉特别出演《三流之路》 饰金智媛大学同窗

搜狐韩娱 阅读(0) 评论()

  搜狐韩娱讯 韩国演员黄宝拉将特别出演KBS电视台新剧《三流之路》。

  《三流之路》讲述了在强调文凭的现实生活中,不管别人说什么都会用“我的路”来掩饰的三流青春们的成长浪漫故事。黄宝拉在剧中饰演女主人公爱罗(金智媛 饰)的大学同窗灿淑,在大学时期就把彼此当做是竞争对手的两人再次重逢后将发生怎样的故事,令人好奇。

  另外,《三流之路》由演员朴叙俊、金智媛等出演,将接档《完美的妻子》于5月首播。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 UL娱乐/图

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170421/n489826333.shtml report 543 搜狐韩娱讯韩国演员黄宝拉将特别出演KBS电视台新剧《三流之路》。《三流之路》讲述了在强调文凭的现实生活中,不管别人说什么都会用“我的路”来掩饰的三流青春们的成长
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......