搜狐媒体平台

Highlight龙俊亨SOLO出击 5月2日发新数码单曲

搜狐韩娱 阅读(0) 评论()

  搜狐韩娱讯 韩国男团Highlight成员龙俊亨将SOLO出击。

  21日,Highlight所属经纪公司通过官方平台公开了龙俊亨的SOLO数码单曲《WONDER IF》的计划预告照。根据计划预告照显示,龙俊亨将于4月24日公开预告和歌曲列表,从25日到27日连续三日公开概念海报,28日公开“TOO MUCH LOVE KILLS ME”预告,5月2日公开主打歌《WONDER IF》的MV等。

  值得一提的是,此次是龙俊亨继去年4月发行SOLO专辑《这首歌结束的话》后暌违一年的SOLO活动,龙俊亨将通过《WONDER IF》与说唱歌手Heize再次联手,备受期待。另外,龙俊亨将于5月2日通过各大音源网站公开数码单曲专辑《WONDER IF》。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 AROUND US/图

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170421/n489822123.shtml report 519 搜狐韩娱讯韩国男团Highlight成员龙俊亨将SOLO出击。21日,Highlight所属经纪公司通过官方平台公开了龙俊亨的SOLO数码单曲《WONDERIF
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......