> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

又有疯狂动作戏?《碟中谍6》卡维尔片场造型曝光

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
克里斯托夫-迈考利,汤姆-克鲁斯,亨利-卡维尔首曝片场三人合照
克里斯托夫-迈考利,汤姆-克鲁斯,亨利-卡维尔首曝片场三人合照

  (来源:时光网)当地时间4月19日,《碟中谍6》导演克里斯托夫-迈考利透过instagram发布了自己和两大主演汤姆-克鲁斯、亨利-卡维尔的巴黎片场合照。

  自从“大超”亨利-卡维尔在社交网站宣布加盟《碟6》以来,人们对它的角色定位乃至造型都知之甚少,但一直猜测会是个大反派。而在这次合照里,大超算是第一次曝光了片场造型。留着胡子的大超略显老成,他和阿汤哥一样身上都圈着安全绳,看来是刚刚拍完了什么危险的动作场面。

  除了阿汤哥和大超之外,导演克里斯托夫-迈考利近期还发了其他老演员的片场照,包括丽贝卡-弗格森扎着马尾的西装倩影和西蒙-佩吉的潜水照。当然,巴黎的风景也是少不了。看来迈考利挺享受这座文艺之都。

导演迈考利发西蒙-佩吉的潜水照
导演迈考利发西蒙-佩吉的潜水照

  目前,《碟6》剧组正在进行为期三个月的拍摄期,近期还在巴黎,从合照背景里的地标埃菲尔铁塔也看得出。接下来剧组还将前往伦敦和新西兰。根据Skydance Media的CEO早前透露,剧组正在进行《碟中谍》系列史上最不可思议的尝试,比以前的“扒飞机”“跳迪拜塔”都要疯狂,而55岁的汤姆-克鲁斯也为此在过去几年做了特别的训练和准备。

  到底这回会是什么样的疯狂动作呢,要等到明年7月27日上映后分晓了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170420/n489648544.shtml report 1468 克里斯托夫-迈考利,汤姆-克鲁斯,亨利-卡维尔首曝片场三人合照(来源:时光网)当地时间4月19日,《碟中谍6》导演克里斯托夫-迈考利透过instagram发布了
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com