> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

开启南半球冒险之旅 《花少3》本周震撼首播

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 《花儿与少年3·冒险季》重磅回归

  搜狐娱乐讯 由湖南卫视吴梦知团队匠心打造的青春伙伴自助远行真人秀《花儿与少年3·冒险季》将于本周日晚22:00重磅回归,迎来首播。作为国内旅游体验真人秀的开拓者和标杆,《花少3》将承袭前两季的精良品质和超高口碑,继续采用全境外取景拍摄录制形式,并在此基础上开辟新意,立足“冒险”,凸显人文主题,挖掘精神内涵。自开拍起,《花少3》就赢得关注无数,随着个人挑战预告片、官方全景花絮篇、热带雨林版海报、飘渺大气主题曲的悉数曝光,众人对本次“花少团”奇幻的南半球冒险之旅也是充满想象,期待万分。

  能走多远,就走多远!在湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》开播发布会上,新一季“花少团”成员井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、江疏影、娜扎、赖雨濛、宋祖儿带着南半球穿越的季风青春亮相发布会现场。《花少3》节目监制夏青在发布会上分享了节目品牌和幕后的故事。八位青春盛颜的实力偶像暖心互动,彼此爆料揭秘精彩不断,一度点燃现场氛围。

  “花少团”青春盛颜集结,另类标签+爆笑VCR火花四溅玩转现场

  《花少3》中,定位的“冒险”主题让新一季节目再次引领创新高度。新一季“花少团”青春集结,4+4全新阵容闪亮登场。在自我介绍环节,八位嘉宾可谓“暗潮汹涌”。宋祖儿以花少中“最小”自居,赖雨濛则用“年纪第二小”紧随其后,机智娜扎则自信称自己是花少“最美”。不料此举让身旁的江疏影放出大招,立刻用“颜值最高、智商最高、情商最高、最不怕尴尬”的“三高一不怕”来形容自己,气场欲“碾压”其他三小花。相比于花儿们的斗智力大比拼,少年们的自我评价来得更随性。陈柏霖说自己没有什么特别,井柏然忙补充,柏霖哥不仅语言好,更是真正用颜值帮我们解决了许多困难;张若昀笑称自己“牙齿最白”,杨祐宁自嘲自己年纪最老,井柏然更是一句“我就是我”让人觉得酷劲十足。

  关于参与《花少3》的原因,重回花少的“老司机”井柏然再度上阵称是为重拾被击碎的“偶像包袱”;在微博上质疑此行非“真”花少的陈柏霖回应,本以为能跟前两季一样吃好的、住好的、玩好的,却发现是从未体验过的大冒险,感觉完全不一样;张若昀幽默地表示自己最大的收获是收获了许多紫外线,也坦言人生因为这次短时间的长途旅行得到了升华;杨祐宁选择亚马逊为自己此次旅行印象最深刻的地方,赞其是人一辈子一定要去一次的丛林。随后,美丽的花儿们也谈到自己的的旅行感悟。江疏影觉得人在每个年龄对冒险的定义不同,小时候接触到庞然大物是冒险,二十岁年纪与陌生人接触交往是冒险,而自己现在的年龄觉得挑战未知的自己是冒险;娜扎认为相比于之前参与的真人秀节目,自己在《花儿与少年》中更能做自己;赖雨濛说第一次就能参与如此有冒险风格的真人秀为自己以后参加其他节目壮了胆;宋祖儿感谢哥哥姐姐们对自己的照顾,并笑言这次旅行竟然长了1厘米多也越来越自信,宋祖儿的鬼马回答让“老司机”井柏然怼说不用穿“增高鞋垫”了。

  全新“花少团”青春盛颜亮相,实力互怼、机智应答让人感叹他们的关系融洽非同一般,一起出走南半球,让我们期待他们更多火花的碰撞。

  监制夏青谈《花少3》品牌及幕后 主题曲发布暗藏意外惊喜

  《花少3》以“青春伙伴”的形式远赴赤道以南,游经巴西、南非、澳大利亚、纳米比亚四国,开启了一场别开生面的洲际穿越之旅。节目全新升级,选择远离平日的安全区,让嘉宾在草原、荒漠、沙丘、丛林、海洋中经行冒险旅途的极致体验,不断挑战自我,探寻生命存在的意义,挖掘人类未知的潜力,诠释行走的意义。区别于以往浪漫的穷游之旅,本季花少秉持“远行本身就是对于人生最大的隐喻”,打造真正冒险的人生体验。

  节目监制夏青在发布会上聊到节目品牌及幕后表示,观众和媒体朋友们喜欢花少,说明《花儿与少年》在电视综艺版块中有一定的品牌价值和市场价值,是一档有文化内涵的正能量节目,而本季品牌定位的升级也让这档转场最多、难度最高的节目充满了看点。此外,夏监制还揭晓了井柏然在节目中的另一神秘身份——“半个花少制作人”。正当观众不解其中深意之时,主持人请井柏然上场,聊了上一季吴梦知暖心文案所搭配的灵动清秀的字体,大家方知井柏然仍是第三季花少的字体“供应商”。随后,由第一季花少成员、有“音乐鬼才”之称的华晨宇原创主题曲《寻》的MV于发布会现场全球首发,井柏然的手写字体和手绘漫画闪现其中,与飘渺大气的主题乐一起为现场观众呈现了一场全新的视听觉盛宴。

  匠心打造综艺精品,节目立意助力“一带一路”新经济

  《花儿与少年》节目一直致力于扩大和深化人文交流与合作,不断发掘旅行地鲜活有趣的独到魅力,展现世界文明的多样性。在第一二季节目播出后,《花儿与少年》在当地华人群体中引起了很大的反响,他们对《花少》节目带来的两国互通与交流方面的积极影响而感到欣慰。同时,通过节目的呈现,激发了观众和旅游爱好者们前往这些国家旅游的兴趣与热情,对带动当地旅游业和文化交流也产生了积极作用。《花少3》通过探访的方式,将针对南半球国家在“一带一路”沿线的重要地位进行设计,展现“丝绸之路经济带”对这些国家的影响,突出中国的经济、文化的对世界经济发展的贡献,展现中国实力,彰显民族自信。

  由此看来,《花少3》的打造响应了国家“走出去”的号召,不仅是推动中国优秀文化在南美洲、非洲、大洋洲的传递,也是用多元视角游览南半球,促进与南半球这些国家各领域的交流。这是《花少3》更高层面“旅行的意义”追求,也是花少节目立意升级的方向。

  “除了这一生,我们又没有别的时间。能走多远,就走多远!”《花儿与少年3.冒险季》在远行和冒险中探索自然、认知自我,全新“花少团”更是青春阵容集结不容错过。期待《花少3》为我们一层层揭开出发和回归的意义,唤醒人们对生命最本初的热爱。4月23日,本周日晚22:00,湖南卫视《花少与少年3.冒险季》,一起出发!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170419/n489253535.shtml report 3125 《花儿与少年3·冒险季》重磅回归搜狐娱乐讯由湖南卫视吴梦知团队匠心打造的青春伙伴自助远行真人秀《花儿与少年3·冒险季》将于本周日晚22:00重磅回归,迎来首播。
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com