搜狐媒体平台

李敏镐5月12日正式入伍 身份为公益兵

李敏镐5月12将入伍

  搜狐娱乐讯 据韩媒报道,李敏镐将于5月12日在江南区厅入伍。据悉,李敏镐过去曾经经历过交通事故,虽然日常生活没有影响,但是动作戏会有不便。经过体检判断将不以现役入伍,作为公益兵入伍。

  在2006年,李敏镐和明星丁一宇一起外出旅行,遭遇车祸练车正面相撞,李敏镐在医院接受了1年左右的治疗。

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170418/n489189439.shtml report 378 李敏镐5月12将入伍搜狐娱乐讯据韩媒报道,李敏镐将于5月12日在江南区厅入伍。据悉,李敏镐过去曾经经历过交通事故,虽然日常生活没有影响,但是动作戏会有不便。经过
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......