> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴亦凡接演王家卫新片《繁花》 否认出演《扶摇》

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:吴亦凡接演王家卫新片《繁花》 否认出演《扶摇》
 吴亦凡经纪人陈震宇晒出《繁花》。

 吴亦凡经纪人陈震宇回复网友。

电视剧《扶摇》由杨幂主演。 


  搜狐娱乐讯 18日下午,吴亦凡经纪人陈震宇在微博中晒出一张“繁花”的照片,并在留言区回复网友称吴亦凡将要演王家卫的新片《繁花》 。随后有媒体联系到陈震宇,他表示吴亦凡确实将出演王家卫新片《繁花》,还否认了他将出演《扶摇》的消息。电视剧《扶摇》由杨幂主演。

 

王家卫或将再邀爱将章子怡参演 


  早前,章子怡透过微博晒出与王家卫合影,并写道:“若你微笑,自得繁花!”网友纷纷猜测她是否有望出演《繁花》女一号。

  《繁花》改编自上海作家金宇澄同名长篇小说,2012年末发表后迅速走红,拿下茅盾文学奖等多项华语文学大奖。王家卫予以原著极高的评价,称这部作品是“上海的《清明上河图》”,展现了上海1960年代到1990年代的都市实景。电影《繁花》由王家卫执导,他透露该片对白全部使用上海话台词。

  2016年5月,上影集团总裁任仲伦在戛纳接受采访时透露,王家卫《繁花》剧本写了三年,当时依然没有写完。他表示,《繁花》是一个比较有高难度的一部电影。它主要是写上海市民生活的,一个很长的历史阶段当中的一群人,没有太多情节推动,就是只是他们的命运和遭遇,甚至大的命运都谈不上。从文学表达上来讲,它很有特点,区域的特点、语言的特点,很有特点。在电影上怎么把这些特点,这样好的小说是很难改电影的,好的小说是语言的魅力,电影是一个形象的魅力,是很难改的。所以王家卫导演一直跟他在探讨怎么改。

    2016年11月中旬,外媒报道王家卫将先拍摄奢侈品牌Gucci家族的罪案故事《古驰》,2016年底他监制的《摆渡人》上映。《繁花》究竟何时能开拍、上映,目前还是未知数。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170418/n489170594.shtml report 2548 吴亦凡经纪人陈震宇晒出《繁花》。吴亦凡经纪人陈震宇回复网友。电视剧《扶摇》由杨幂主演。搜狐娱乐讯18日下午,吴亦凡经纪人陈震宇在微博中晒出一张“繁花”的照片,并
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com