> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

何猷君悼念导演杨洁 网友:原来我们的童年一样

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:何猷君悼念导演杨洁 网友:原来我们的童年一样
微博截图
微博截图


  搜狐娱乐讯 日前,何猷君发文悼念《西游记》导演杨洁去世:“所谓经典,大概是经历岁月,依旧典藏于心。一台摄像机,六年拍摄,无数人的心血,影响了几代人(当然包括我)。”言辞之间,肺腑之言,令人感动。网友对何猷君的发文纷纷要抱抱:“总感觉你的童年和我们的不一样,但没想到我们都一样,谢谢你”、“同一个世界,同一部《西游记》,缅怀经典,我们在一起。”

相关图片
相关图片

相关图片
相关图片

  很多网友说没想到酷炫的何猷君会发这样“煽情”的文字,听他娓娓回味经典,能感知他一颗炽热的心。或许偶像离我们真的很遥远,但得知我们共同拥有一个童年的记忆,那样的心情,是最难以诉说的安慰,更是对杨导的另一种怀念。这样的何猷君,让我们对他又多了一层了解和认识。

  “以前感觉24集电视剧怎么看出81集的感觉,总觉得好长好长,可是不知不觉还不是看了很多遍!现代人最擅长的本就是遗忘,所以铭记显得多么珍贵!杨导演何尝不是‘唐僧’,为了这部‘西经’经历超过八十一难的艰苦才呈现了这经典巨制!铭记,是对经典最真诚的致敬!先感谢,再感动,最后感恩!——致童年。酋长,谢谢你跟我们一起,记得带给我们回忆的杨导。——致何猷君。”

  “怎样一份真挚的热爱与坚持,才能创造一个传奇。”正在创业路上的何猷君,致敬把艺术做到极致的杨导。更勉励自己向她学习,如此谦卑的态度让网友们的评论从平时的嘻嘻哈哈到现在的肃然起敬:“酋长,无论未来如何,请记得有我们一路相伴。永远支持你!创业路上多艰辛,我们会与你同行。”、“酋长加油,创造你自己的奇迹!我相信你!”、“愿你的事业也能成为一种超越不了的艺术”……看来,网友们不仅仅是单单喜欢何猷君的颜,更是对他充满了希冀(不得不赞喜欢何猷君的网友们都很有内涵啊)。

  网友们还纷纷留言何猷君:从小看《西游记》长大,是成长中不可或缺的经典之作。感谢杨导带给我们的经典,我们的童年;也感谢正能量偶像何猷君跟我们一起,记得、怀念。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170418/n489159538.shtml report 2110 微博截图搜狐娱乐讯日前,何猷君发文悼念《西游记》导演杨洁去世:“所谓经典,大概是经历岁月,依旧典藏于心。一台摄像机,六年拍摄,无数人的心血,影响了几代人(当然包
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com