> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

偶像剧中也有演技流 季肖冰新剧靠表情圈粉

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:偶像剧中也有演技流 季肖冰新剧靠表情圈粉

 

季肖冰
季肖冰


  搜狐娱乐讯 近日,由谭松韵、姜潮、季肖冰、蒲萄等联袂主演的青春萌系偶像剧继续在热播,在《人民的名义》《剃刀边缘》等多部热播正剧的夹击下,依然取得了不错的收视。而让不少观众和网友更没有想到的是,在这样一部萌系偶像剧中也存在一位表情丰富的演技流。

季肖冰
季肖冰

  男女主硬碰硬 季肖冰靠搞怪卖萌成清流

  季肖冰的新剧讲述了谎言发射机“狐狸小姐”与人肉测谎仪“白兔总裁”,从水火不容到越走越近的搞笑爱情故事。饰演男女主角的谭松韵、姜潮是一对欢喜冤家,但两人性格都十分强硬,总裁顾承泽高冷不苟言笑,似一个万物绝缘体,而黎晏书性格任性刁蛮爱撒谎,两人一见面似乎都像是末日爆发的前奏,可每当季肖冰一出现就画风突变,尴尬紧张、箭在弦上的局势就立刻化解。作为傲娇的总裁秘书,季肖冰饰演的高阳在剧中表情丰富爱卖萌,是一个拥有逗逼体质的中二青年,这与男女主人公的个性形成了巨大的反差。

季肖冰
季肖冰

  偶像剧中的演技流 季肖冰靠表情也能圈粉

  因为这样的反差,季肖冰每次出场都能迅速赚足观众的眼球,无论是亮眼的服装、夸张的动作还是搞怪的表情,都能获得观众疯狂点赞,网友弹幕“整个剧的笑点都被季肖冰承包了”,成了剧中的表情担当、演技担当。在这样一部偶像剧中,有这样的评价对于青年演员季肖冰来说,是一个相当高的评价。

  毕业于北京电影学院的季肖冰2010年以一部电视剧《团圆》进入娱乐圈,2013年凭借《新洛神》里潇洒俊逸的杨修而被观众所知,而后又在《封神英雄榜》《老妈的三国时代》《真命天子》等多部作品中精彩出演。这次,季肖冰颠覆了以往所有的电视角色,给观众带来了耳目一新的感受,让观众再次体验到了季肖冰不俗的演技,也为季肖冰在新剧播出期间吸粉无数。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170418/n489152829.shtml report 2030 季肖冰搜狐娱乐讯近日,由谭松韵、姜潮、季肖冰、蒲萄等联袂主演的青春萌系偶像剧继续在热播,在《人民的名义》《剃刀边缘》等多部热播正剧的夹击下,依然取得了不错的收视
(责任编辑:张佳惠 UK049)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com