> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张纪中发文悼念杨洁导演:是驻扎在我心中的力量

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:张纪中发文悼念杨洁导演:是驻扎在我心中的力量
张纪中(资料图) 

 张纪中发文悼念杨洁。


  搜狐娱乐讯 4月15日,内地知名内地女导演、制片人杨洁女士因病去世,享年88岁。消息传出后,娱乐圈众多明星发文悼念杨洁导演。

  4月17日晚间,导演张纪中发文缅怀杨洁导演,称:“她是我心中的老师,是驻扎在我心中的力量。”

  张纪中微博全文:

  惊悉杨洁导演辞世,沉默良久,悲恸不已。

  86年《西游记》还记忆犹新,杨洁导演的音容笑貌还历历在目……

  我和杨洁导演是一个单位的同事,但她是我的前辈,我把她当作我心中的老师:86年《西游记》树立了我们中国影视行业第一的地位。

  无论以后有多少个版本,杨洁导演这版《西游记》的地位永远无可撼动,第一永远是第一,它永远镌刻着那个时代的印记,正是她的付出,铸就了记忆中的经典,让我们这些后来之人能够沿着她的足迹向上攀登,心怀对杨洁导演的深切感激。

  敢问路在何方,路在脚下。

  杨洁导演的拍摄跋涉千山万水,克服难以想象的困难,制作出了一个时代的经典,也为很多的演职人员创造了人生的辉煌。

  她敬业和坚持的品质、全心投入和专注坚毅的精神,是驻扎在我心中的力量。在我的拍摄生涯中每每遇到困难,她的精神总能激励我“斗罢艰险又出发”。

  杨洁导演,我们爱你!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170418/n489086668.shtml report 1499 张纪中(资料图)  张纪中发文悼念杨洁。搜狐娱乐讯4月15日,内地知名内地女导演、制片人杨洁女士因病去世,享年88岁。消息传出后,娱乐圈众多
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com