> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈羽凡懒理白百何出轨风波 专心陪儿子元宝练舞

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 陈羽凡微博截图

 陈羽凡陪儿子练舞视频截图

 陈羽凡陪儿子练舞视频截图

  搜狐娱乐讯 4月14日,陈羽凡在微博上晒出一段陪儿子练舞的视频,并发文:“说是陪宝哥上舞蹈课,其实是在偷学”。视频中,陈羽凡与儿子伴随着节奏感极强的音乐,面对镜子跳街舞。

  在14日凌晨,陈羽凡就晒照疑似回应白百何出轨,他晒出自己的照片,并留言:“蛋疼的,都回家过节吧。”在晚上又晒出和儿子一起跳舞的视频,似乎并没有受到白百何事件的影响,而是全心全意地陪伴儿子。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170415/n488539598.shtml report 1450 陈羽凡微博截图陈羽凡陪儿子练舞视频截图陈羽凡陪儿子练舞视频截图搜狐娱乐讯4月14日,陈羽凡在微博上晒出一段陪儿子练舞的视频,并发文:“说是陪宝哥上舞蹈课,其实是
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com