> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

鹿晗回忆拍洗澡戏:第一次脱那么光,挺尴尬的

来源:信息时报
  • 手机看新闻
《择天记》是鹿晗第一次主演古装剧
《择天记》是鹿晗第一次主演古装剧

  信息时报4月15日报道 (记者 陈慧) 《择天记》是鹿晗第一次主演古装剧,他昨日在京和媒体分享了拍摄中的各种新鲜体会,比如第一次拍“洗澡”戏份的忐忑心情,“第一次脱那么光”。他还对横店产生了向往,理由竟是“可以天天踢球”。

  首次演电视剧“压力老大”

  古装玄幻剧《择天记》讲述的是陈长生(鹿晗饰)不愿被命运束缚,为逆天改命下山来到神都,在途中结识一群志同道合的意气少年,打开一片新天地的故事。这是鹿晗第一次主演电视剧,还是古装戏,昨天在该剧发布会上,他回忆起答应出演后的心情:“压力老大了。”喜爱足球的他,笑称排解压力的方法就是去踢球。

  说起“陈长生”这个角色,鹿晗形容是“少年老成的学霸”,带着一股“闯劲”下山“改命”这一点,让他看到了自己,“我跟‘陈长生’最像的一点就是为了目标都很拼。”但他觉得自己还做不到“陈长生”这么极致,谦虚地说道:“所以他对我影响很大,我要向他学习。”至于两人不同之处,鹿晗认为是性格差异,“他很沉稳,我比较活泼”。

  不但被晒伤还起湿疹

  昨日现场播放的预告片,将鹿晗、陈数、古力娜扎、张兆辉等人的记忆带回到去年,众人都说拍摄时赶上最热的夏天,穿戴古装拍戏十分不容易。陈数当场询问鹿晗当时的晒伤“好了没”,娜扎也爆料,入组后看到鹿晗的好皮肤,加上晒得厉害,“我有点小小的不自信”。让她意外的是鹿晗的暖心举动,“有一天给我发了一张图,说你不用不自信了,你看我。那个图片是他被什么东西咬了,眼睛肿那么大”。

  其实对鹿晗的考验并不止这些,他告诉记者拍摄时还起了湿疹,“一直不敢挠,很辛苦”。有人提出,不少人都很怕在横店拍古装戏,鹿晗会不会没有下次了?他豪气说道:“以前老听人说横店有多可怕,我没拍过电视剧也不知道是什么状况。但是这次拍完觉得还挺有意思的,以后还想去横店,因为可以天天踢球。”

  最难忘的是“洗澡戏”

  值得关注的是,在《择天记》开播记者会举办之前,刚爆出白百何疑似出轨的卓伟,在回答网友问题时又称鹿晗“隐婚有子”,一时成为热点话题。对此鹿晗经纪人杨思维用“造谣可耻,胡说八道”八字回应。记者会上,媒体并没有机会向鹿晗求证,唯独说起此次拍戏周旋在两位女主角之间,女一号高冷女二号活泼,被问到生活中更喜欢哪种类型时,鹿晗笑言:“既高冷又活泼。”

  采访中鹿晗还说,《择天记》有一场洗澡戏让他至今难忘, “我挺尴尬的,第一次脱那么光。因为肌肉还没有练出来,现在能接受的最大尺度就是露出上半身了”。

  目前对表演保持高度兴趣的鹿晗还定了下一部戏的目标,“希望挑战跟自己性格完全不同的角色”。问他最想演什么类型时,他笑着说:“变态杀手。”据悉,《择天记》将于4月17日开播。

yule.sohu.com true 信息时报 http://yule.sohu.com/20170415/n488536572.shtml report 1930 《择天记》是鹿晗第一次主演古装剧信息时报4月15日报道(记者陈慧)《择天记》是鹿晗第一次主演古装剧,他昨日在京和媒体分享了拍摄中的各种新鲜体会,比如第一次拍“洗
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com