> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《王牌特工2》首曝剧照 蛋蛋橙色西装尽显骚气

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
  • 手机看新闻
骚气的塔伦-埃格顿
骚气的塔伦-埃格顿

  搜狐娱乐讯 (文/耷子)备受关注的好莱坞动作电影《王牌特工2:黄金圈》(The Secret Service 2),今日在最新一期《娱乐周刊》上发布了首批官方剧照。在这批剧照中,男主角塔伦-埃哲顿身着橙色的西装亮相,造型相当抢眼,看起来已经不是上一集的楞头青,奥斯卡影后哈丽-贝瑞和奥斯卡影帝杰夫-布里奇斯也纷纷出现在画面中,两人的造型都充满职场感。美国性感帅哥查宁-塔图姆在这批剧照中最为亮眼,他以一袭西部牛仔的打扮出镜,和《断背山》里杰克-吉伦哈尔的行头十分相似,唯一不同的是,他竟然戴了一幅眼镜,看上去一个罕见的“文质彬彬”的西部牛仔。

查宁-塔图姆牛仔范儿十足
查宁-塔图姆牛仔范儿十足

  《王牌特工》第一部是一部大受欢迎的间谍喜剧,全球票房突破4亿美元。福斯电影公司很快启动了《王牌特工2》。影片根据马克-米勒的同名漫画改编,投资成本只有8000万美元,因此利润率相当之高。本片是费斯首次加盟漫画改编电影,他费斯扮演的是一个智慧惊人的超级间谍。影片讲述了一个资深间谍从街头找回了自己的侄子,此男是一个毫无修养的混子,但在男主角实施了一系列培训之后,侄子变成了一个超级间谍。新人塔伦-埃哲顿在片中扮演菜鸟间谍,在训练中经历了溺水逃脱、空中跳伞等多项挑战。在续集中,埃哲顿将面临更棘手的任务,这个业已变成行家的特工,将被各种困难和险境推向更高的境界。

杰夫-布里吉斯
杰夫-布里吉斯

  值得一提的是,影片还力邀著名创作型歌手艾尔顿-约翰加盟,朱丽安-摩尔也确定参演该片,并签下了两部续集的片约,饰演的Poppy(罌粟)是影片中的新反派,美丽又危险。

哈莉-贝瑞
哈莉-贝瑞

  影片的上映日期从原计划的2017年6月16日,推迟到了9月29日北美上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170414/n488342615.shtml report 2315 骚气的塔伦-埃格顿搜狐娱乐讯(文/耷子)备受关注的好莱坞动作电影《王牌特工2:黄金圈》(TheSecretService2),今日在最新一期《娱乐周刊》上发布了
(责任编辑:张尧 UK029)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com