搜狐媒体平台

《悄悄话》将因大选停播 配合编成计划延长一集

搜狐韩娱 阅读(0) 评论()

  搜狐韩娱讯 韩国SBS电视台月火剧《悄悄话》计划延长一集播出。

  SBS方面13日向媒体表示:“计划将SBS月火剧《悄悄话》延长一集,正在对此进行商讨。”据悉,《悄悄话》在5月9日(周二)将因直播大选投票而停播,为了能让该剧按照月火编成在5月23日(周二)大结局而计划延长一集。

  另外,《悄悄话》正于每周一、二晚10时(韩国时间)播出。bnt新闻/供稿 王容/文 SBS/图

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170413/n488121002.shtml report 345 搜狐韩娱讯韩国SBS电视台月火剧《悄悄话》计划延长一集播出。SBS方面13日向媒体表示:“计划将SBS月火剧《悄悄话》延长一集,正在对此进行商讨。”据悉,《悄悄
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......