> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪涵生日玩自黑 分享睡眠经:胡不到牌睡不着

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 汪涵主持搞怪自黑

  搜狐娱乐讯 刚过完自己43岁的生日,汪涵便马不停蹄地投入工作之中,继续为观众传递快乐。4月8日,湖南长沙首届“有氧节”盛大开启,在绿意盎然的场景下“策神”空降现场金句不断,更与“有氧美少女”同台互动,不仅被她的新鲜作风惊呆,见到美少女的保养瘦身秘籍,汪涵也开启自黑模式调侃起了自己的身材。当天汪涵再次收到现场观众和美少女送来的祝福,也分享了自己的生日感悟,同时希望自己能给观众带来更多乐趣。而生日后首秀便选择了一场跟“有氧睡眠”的绿色活动,也足可见汪涵如今对健康话题的重视和支持。

  汪涵生日首秀“表白”观众 分享睡眠趣事:胡不到牌睡不着!

  成熟稳重、幽默睿智,汪涵“三好先生”的形象一直很深入人心,也十分符合“有氧节”健康向上的形象要求,与湖南渊源颇深的汪涵现场再次化身策神,一会用湘方言与观众问好,一会又调侃上场互动的观众,气氛热闹。4月7日是汪涵生日,当日天天兄弟大张伟、钱枫、王一博、欧弟等纷纷发文祝贺汪涵生日快乐,汪涵粉丝后援会也晒出汪涵生日寄语,希望自己能越來越波澜不惊,自由自在。而在自己43岁的第一天,汪涵再次收到”有氧节“启动仪式现场粉丝们的生日祝福,他也有感而发,向全场观众”表白“:自己已经在湖南二十多年,很高兴可以跟观众带去那么多的开心和欢乐。希望未来自己还能做更多好看的节目,以更好的状态给观众带来欢声笑语。

  作为本次“有氧节”主持人,汪涵坦言在娱乐圈的高压下,很多媒体工作人员都十分需要休息,健康绿色的睡眠环境对他们来说尤为可贵,但自己很容易睡眠,还开玩笑表示“最让自己睡不着觉的情况就是胡不到牌”、“一晚上都要想着那场牌”了,策神秒变耿直牌友,惹得观众笑声不断。而早年汪涵身体健康亮红灯,但升级奶爸之后,汪涵坦言会更加注意自己和家人的身体健康,表示平时自己会进行锻炼,更分享了自己的健康睡眠经验,表示睡前会进行心理暗示,告诉自己”你很累你需要睡觉“,这样可以很有效地帮助睡眠。近年积极投身公益活动的他也不忘宣扬正能量:“很多人也会担心晚上做噩梦,都说日有所思夜有所梦,我觉得每天做好事,晚上自然会有好梦”。

  美少女“氧”颜秘笈惊呆众人 汪涵对自己身材开启自黑模式

  在“有氧节”开始之前,为传达有氧睡眠的理念、提倡更重视睡眠安全,活动举办方发起“首届有氧美少女”的选拔活动,现场“有氧美少女”人气选手登台亮相,靓丽外表十分清新。此外她自曝自己的“氧颜”秘笈是十年来坚持睡前吃土豆,甚至会裹保鲜膜睡觉,还大方公开自己的“保氧”照片,独特妙招让人打开眼界,汪涵更是表示“第一次听说睡前吃土豆,都是听说土豆敷脸”。当美少女卖萌提问汪涵的保养秘笈,汪涵也开启“自黑”模式:“你觉的我这样的身材还需要保养吗?”。

  玩笑归玩笑,汪涵也分享着自己的对“氧颜”和“美丽”的理解,“我觉的相由心生,美是从内而外的”,在他看来,只要做好事、做好人,积极运动,让自己有一个好的状态,那么美丽也就会由内而外地表现在脸上,并让身边的人感受得到。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170410/n487473794.shtml report 2044 汪涵主持搞怪自黑搜狐娱乐讯刚过完自己43岁的生日,汪涵便马不停蹄地投入工作之中,继续为观众传递快乐。4月8日,湖南长沙首届“有氧节”盛大开启,在绿意盎然的场景下
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com