> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

地表最强孕妇!Ella挺9月孕肚热舞

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:地表最强孕妇!Ella挺9月孕肚热舞
Ella即将临盆。 

 Ella热舞。


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》4月8日报道,超狂孕妇来了!Ella(陈嘉桦)目前怀孕9个月,进入卸货倒数之际,她不像一般孕妇小心翼翼待产,竟然挺着孕肚跳《浑身是劲》,而且完全没落拍,动作更是酷到不行,让一票粉丝看傻眼,“想去帮你扶肚子”!

 孕妈真是厉害。

 地表最强孕妇!


  Ella穿上运动背心、短裤,戴着渔夫帽、墨镜,随着音乐节奏跳舞,每个节拍落点、动作都跟MV里一模一样,虽然因为挺着大肚子,有些动作做起来难免卡卡的,但还原度超高,不管是小碎步、跳起来或是任何肢体动作都超灵活,让人几乎忘记她其实是一名不久后要临盆的孕妇。

 劲宝,快来吧。


  在上传影片与网友分享的同时,Ella趁机向肚子里的孩子“劲宝”喊话,“劲宝哥,快来吧!”浑身是劲的妈已经准备的好好的了”。帮忙掌镜拍摄的Ella的老公也透露,在拍摄时边拍边赞叹,大夸爱妻是“地表最强”,并勉励自己要多训练体力,“毕竟这两个都浑身是劲”,深怕以后一不小心就跟不上老婆及儿子了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170408/n487221545.shtml report 2459 Ella即将临盆。Ella热舞。搜狐娱乐讯据台湾媒体《东森新闻》4月8日报道,超狂孕妇来了!Ella(陈嘉桦)目前怀孕9个月,进入卸货倒数之际,她不像一般孕妇小
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com