> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《异形:契约》发新海报 女主角神情紧张受惊吓

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
持枪的女主角望着“异形”神情紧张
持枪的女主角望着“异形”神情紧张

  搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞殿堂级导演雷德利-斯科特执导的科幻大片《异形:契约》(Alien: Covenant),今日发布了两款最新海报:在一款海报中,持枪的女主角望着“异形”,瞪大眼睛,神情十分紧张,仿佛遭受了惊吓。而在两一款韩版海报中,“法鲨”迈克尔-法斯宾德扮演的生化人则非常淡定,整张海报上出现了他和异形两个形象,似乎形成了对峙局面。

韩版海报法鲨亮相
韩版海报法鲨亮相

  《异形:契约》在故事内容上是《普罗米修斯》的续集,法斯宾德也曾是《普罗米修斯》的男主角。法斯宾德和凯瑟琳-沃特斯顿扮演飞船里最好的搭档,第一部的努米-拉佩斯、丹尼-麦克布耐德、盖-皮尔斯、德米安-比齐尔等在内的一大票明星也纷纷加盟。从片名可以看出,“契约”字面意思是指上帝与人类达成的契约,实际上是指人类与“造物者”达成的某种秘密关系。

  在《普罗米修斯》里,一群科学家和探险者组成队伍,前往一个遥远的神秘世界,这次航行无论对他们的身体还是精神都是场不小的考验。在他们到达目的地时,才发现人类关于生命终极疑问的答案。《异形:契约》将顺着上一部的故事往下讲,科学家们将了解“造物者”和人类的终极关系。法斯宾德扮演一个和人类完全一样的机器人角色。

  《异形:契约》将在2017年5月19日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170406/n486767349.shtml report 1433 持枪的女主角望着“异形”神情紧张搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞殿堂级导演雷德利-斯科特执导的科幻大片《异形:契约》(Alien:Covenant),今日发布了两款
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com