> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《为你而来》男选女首播 “婆媳关系”矛盾升级

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 男选女专场

  搜狐娱乐讯 湖南卫视周四互动交友谈话类节目《为你而来》凭借浪漫又不乏深度的节目形态,取得了收视与口碑的双赢。为响应观众呼声、为嘉宾谋福利,《为你而来》全新改版升级,由原本的“3女选1男模式”变成了“3选2模式”。本周四晚22:00,将迎来“3男选2女”专场,主持人张绍刚变身“亲娘舅”为女生撑腰,沈梦辰首次陪男生进“心动屋”看点十足,除此之外,“小叶一茜”、“小郭碧婷”两位女嘉宾同台面对三位“未来婆婆”可谓精彩万分,而“掌控型”妈妈发表“护崽”言论更是让张绍刚“捉急”万分。总之,最新一期有笑点、有泪点,更有看点!

  “3男2女”全新阵容登场 笑点与泪点齐飞

  湖南卫视《为你而来》全新改版升级,并于3月30日晚22:00迎来“男选女”专场, 据悉,本期节目笑点与泪点齐飞,不仅有主持人间的逗趣打闹,更有父母团阐述男嘉宾尽孝事迹时的声泪俱下。除此之外,本期的五位嘉宾皆看点十足,两位拥有明星脸的女嘉宾同时登场,一个是温柔大方的“小叶一茜”赵怡然,一个是性格独立的“小郭碧婷”周佳,风格迥异的两位女嘉宾会作何表现引人期待。而三位男嘉宾也纷纷展露真容,“童颜男”杨银河、“酷帅男”徐佳滨、“文艺男”景泳桦共同走进“心动屋”,在沈梦辰的带领下,男生版的“心动屋”又会发生怎样的趣事?

  三位“未来婆婆”加盟 节目现场矛盾升级

  两位拥有明星脸的女嘉宾保持了节目的一贯高颜值传统,但父母团的助攻却让原本轻松浪漫的交友现场更接地气,双方直面婆媳关系探讨社会问题,男嘉宾的父母团便直面这个看似尖锐但非常接地气的话题。除此之外,男生徐佳滨的妈妈更是说出让现场观众“大跌眼镜”的言论。面对这样尖锐的话题,一位是温良敦厚、善解人意的新闻主持人赵怡然,一位是满腹才华但性格孤傲的独立摄影师周佳,两人究竟会怎样面对?又会做出怎样不同的反应?

  3月30日晚22:00,即将迎来《为你而来》全新改版后的“3男选2女”专场,更大的嘉宾阵容、更深层次的交流、更接地气的社会话题势必为观众带来一场全新的交友体验,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170330/n485611936.shtml report 1504 男选女专场搜狐娱乐讯湖南卫视周四互动交友谈话类节目《为你而来》凭借浪漫又不乏深度的节目形态,取得了收视与口碑的双赢。为响应观众呼声、为嘉宾谋福利,《为你而来》全
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com