> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一站到底》最强答题较量 机器人首次被打败

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 汪仔首次被打败

  搜狐娱乐讯 昨晚主持人晓敏因二胎暂别江苏卫视《一站到底》,由幕后的“幸运女神”陈烁代班主持,;在首轮答题交锋中,鬼才少女典典和混血美女于中美上演了最有颜值的脑力较量;昨晚节目的守关大Boss机器人汪仔不败纪录被首次打破,人类在人机大战的答题对决中获得首胜。

  最有颜值的碰撞 鬼才少女PK混血美女

  一位是爱憎分明的鬼才少女,一位是古灵精怪的混血美女,昨晚她们在江苏卫视《一站到底》狭路相逢,首轮对决被赞是最有颜值的碰撞。

  典典的战舰关键词是“繁星之城 只为我闪耀”,她开场介绍:“现在天上有颗小行星是以我的名字命名的。”这颗小行星位于主星带,是由麻省理工大学实验室在1955年发现。我在英特尔国际工程大赛上获得了全世界的第二名,这个比赛的评委都是诺贝尔奖获得者,比赛的奖品就是小行星命名权。”

  于中美的战舰关键词是“我不是中美混血”,她出生在中国,成长在美国,她说:“我爸妈给我起这个名字就是希望我可以推动中美文化的进步,我也希望未来的某一天自己可以成为中美文化的交流大使,为了完成这个宿命我来到了中国。”于中美性格精灵古怪,现场还唱起《还珠格格》主题曲,逗得全场笑声连连。

  昨晚两位女神首轮交锋十分激烈,一位爱憎分明被赞绝版学霸,一位是古灵精怪,热衷中美文化,“两位都很漂亮,没想到一开场就给观众带来一场最有颜值的答题较量。”主持人评价说。

  机器人汪仔首次被打败 AI不败纪录被打破

  江苏卫视《一站到底》自进入全新的3.0时代以来,作为最后的守关大Boss汪仔就一直没输过。哪怕是刚刚结束的“五周年巅峰会”,面对史上最强的“站神”挑战,机器人“汪仔”都稳稳守住了关卡,因此不少网友就问:难道“汪仔”真成了独孤求败了么?

  昨晚,这位国内最先进的人工智能机器人“汪仔”不败纪录首次被打破。据介绍,机器人汪仔是搜狗历时9个月耗资4000多万,集合了搜狗、清华大学天工智能计算研究院等顶尖技术团队,基于人工智能技术研发的问答机器人。

  人类要跟机器人比答题,除了智力,还有一个关键因素就是速度。从前面几期的表现来看,不少选手在和汪仔的最终对决中,往往都是因为毫秒之差,在答题速度上输给了机器人。

  昨晚打败汪仔的选手吉·青珂莫来自内蒙古,虽然其貌不扬,但是实力强劲,当年以呼和浩特市第四的成绩考入清华大学,还是管理科学与工程的研究生,是一个个性十足的粗壮汉子,根据《一站到底》节目的赛制,机器人汪仔是在先让三分的情况下开始答题,这位选手毫不客气,在连输两题的情况下,奋起直追,把比分扩大到7:4最终获胜。

  下周《一站到底》会带来如何精彩的答题对决呢?拭目以待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170328/n485150797.shtml report 1711 汪仔首次被打败搜狐娱乐讯昨晚主持人晓敏因二胎暂别江苏卫视《一站到底》,由幕后的“幸运女神”陈烁代班主持,;在首轮答题交锋中,鬼才少女典典和混血美女于中美上演了最
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com