> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈冠希晒照做头发显憔悴 苍老撞脸本山大叔

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:陈冠希清晨做头发显憔悴 网友:冠希哥也老了啊
陈冠希在做头发
陈冠希在做头发

陈冠希赵本山撞脸
陈冠希赵本山撞脸

  搜狐娱乐讯 3月24日上午,陈冠希在社交媒体上晒出一张清晨做发型的照片,照片中的陈冠希略显苍老,好像还没睡醒,睡眼朦胧。眼角的细纹让网友惊呼:“冠希哥也老了啊”

  自3月来,陈冠希被传赴美陪伴即将于4月生产的女友秦舒培。传闻即将当爸爸的冠希哥也让网友颇为感慨,如今看到略显苍老的陈冠希,网友说“马上要爸爸了自然想的事情多,而且感觉他是没睡醒,不是老!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170324/n484541357.shtml report 1186 陈冠希在做头发陈冠希赵本山撞脸搜狐娱乐讯3月24日上午,陈冠希在社交媒体上晒出一张清晨做发型的照片,照片中的陈冠希略显苍老,好像还没睡醒,睡眼朦胧。眼角的细纹让
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com