> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

苗圃重拳出击《跨界歌王》 用歌声完善自我表达

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:苗圃重拳出击《跨界歌王》 用歌声完善自我表达
 


  搜狐娱乐讯 北京卫视大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第二季在昨日举办了发布会,首秀六位参赛歌手陈建斌、江珊、苗圃、姚晨、任嘉伦、悉数到场。

  《跨界歌王》第一季受到广泛关注,从普通观众和网络民众的强势围观,到乐评人及业界人士的激烈讨论,强烈社会效应在一年之后仍旧保持热度。而第二季在首发阵容中不仅有娱乐圈屹立不倒的常青树,也不乏最近因热播剧大火的新晋小生,不得不说这个搭配非常令人期待。

 

  实力派青衣苗圃在近年间淡出媒体视线,仅仅通过角色的展现来完成与观众的交流。在黑龙江卫视的开年谍战大戏《孤战》中,她扎实的演技完美的演绎了身怀六甲却还要深入魔窟的指纹专家,在层出不穷的危机之中冷静而坚韧地完成革命任务。

  苗圃此次参加综艺节目引发了众多媒体及观众的好奇,但苗圃表示自己是接受了对自我的挑战,希望能够用不同的表现渠道来完善对自我的表达。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170322/n484223879.shtml report 1336  搜狐娱乐讯北京卫视大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第二季在昨日举办了发布会,首秀六位参赛歌手陈建斌、江珊、苗圃、姚晨、任嘉伦、悉数到场。《跨界歌王》
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com