搜狐媒体平台

B1A4下月23日举办FM 庆祝出道六周年

搜狐韩娱 阅读(0) 评论()

  搜狐韩娱讯 韩国男团B1A4将于下个月23日举办官方粉丝见面会。

  21日,WM娱乐方面表示“B1A4将于4月23日下午4点(韩国时间)在首尔高丽大学花亭体育馆举办官方四期粉丝见面会‘2017 B1A4 ? BANA’”。此次举办粉丝见面会的当天4月23日是B1A4出道六周年的日子,成员们正在为能够给粉丝带来无法忘怀的特别舞台而努力准备中,令众粉丝期待不已。

  另外,B1A4的四期粉丝见面会门票预售将于本月28日下午8点(韩国时间)通过Interpark网站优先对粉丝俱乐部成员开放,并于29日向一般观众开放。 bnt新闻/供稿吴婧怡/文 WM娱乐/图

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170321/n484023586.shtml report 435 搜狐韩娱讯韩国男团B1A4将于下个月23日举办官方粉丝见面会。21日,WM娱乐方面表示“B1A4将于4月23日下午4点(韩国时间)在首尔高丽大学花亭体育馆举办官
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......