> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

大S调侃汪小菲:上节目人模人样 私下就惹我

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:大S调侃汪小菲:上节目人模人样 私下就惹我
 汪小菲大S旧照。

 夫妻两人甜蜜“互怼”


  搜狐娱乐讯 3月20日下午,汪小菲在微博晒出自己接受金钟奖最佳女主持人方念华专访的视频,随后妻子大S转发微博调侃道:“老公为什么你上节目就人模人样,在我面前就非要惹我?唉,话说回来,你要老用那种软绵绵的语调跟我说话,我应该会换家门锁。”汪小菲随后也回复大S:“接受老师采访要放慢语调,你个北京媳妇,儿化音比我都好。”

  网友纷纷表示:“明明是夫妻互怼,我却仿佛吃了一把狗粮!”“好幸福的两口子”

   【相关阅读】

    >>>大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边

大S一家四口生活幸福 


   据台湾媒体《东森新闻》3月5日报道,艺人大S(徐熙媛)5日出席保养品代言活动,聊到日前因为心脏病昏倒的事,“其实我真的没有事了,很不好意思让大家担心”,更戏剧化重现老公汪小菲当时在家中的状况,直呼老公就是马景涛式表达法。

  大S回想起当天昏倒的情况,“就感觉很昏,可能又加上我那阵子在节食,又带两个小孩,所以身体比较虚”,昏倒后她感觉到老公疯狂摇晃她,戏剧化地喊,“老婆!你怎么了!老婆!跟我说话啊!你要跟我讲什么!”她当下很想回,却讲不出话,最后硬挤了4个字,“我要吐了!”老公才停止摇晃。

  大S从医院醒来后,就看到老公跪在病床边,手握着她的手,眼睛中泛着泪光,眼睛整个红的,头上的筋也爆出来,接着对她说,“老婆,你先不要讲话,你还好吧,告诉我你还好吧!”不过她只想着要回家照顾小孩,再度让老公抓狂,“你都已经昏倒了还要照顾小孩!”坚持要她把所有检查做完才肯回家,目前也不让她节食,每天紧盯她吃补品,即便不在台湾,也会打电话关心。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170321/n484010420.shtml report 2316  汪小菲大S旧照。 夫妻两人甜蜜“互怼”搜狐娱乐讯3月20日下午,汪小菲在微博晒出自己接受金钟奖最佳女主持人方念华专访的视频,随后妻子大S转
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com