> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

卡戴珊首次谈及巴黎遇袭心情:已做好被强暴的准备

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:卡戴珊首次谈及巴黎遇袭心情:已做好被强暴的准备

  

金-卡戴珊照片
金-卡戴珊照片


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,好莱坞名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)2016年10月初在巴黎遇袭,被持枪闯进住处的歹徒挟持,不仅失去了价值上百万的名贵珠宝,也受到了极大的惊吓。她日前在节目上首次谈及自己当时的心情称,当时已经做好了会被歹徒强暴的的心理准备,同时也非常担心自己被射杀后,姐姐考特妮(Kourtney Kardashian)会一辈子活在恐惧中。

  金-卡戴珊日前在《与卡戴珊姊妹同行》(Keeping Up With the Kardashians)节目中描述,在2016年遭到挟持的经历,她含泪回忆自己当时遭到一名武装男子用防水胶带贴在嘴巴上,阻止她对外求救,随后该名男子还将她拖到床前,“我穿着浴袍,底下是全裸的,我当时就想‘这就是他们要强暴的时刻了’,我已经完全做好心理准备了!”

  但是,该名男子并没有真的对金-卡戴珊下手,只是将她拖到床前,用防水胶带綑绑手脚,用枪抵着她的头,“当时我以为他们会直接开枪杀了我,我祈祷考特妮在床上看到我的尸体,往后还可以正常的活下去。”

  金-卡戴珊回忆当时的情境称,自己一直不断地询问歹徒会不会杀了自己,“但是他们好像听不懂我在说什么,但是我一直跟他们说我有宝宝,我有家人,让我活下去吧!”随后,抢匪并没有杀害她,只是将她放到浴室,劫走价值数百万美元珠宝。至今,该起案件已经进入司法过程,也已经逮捕了10人,其中包括了金卡戴珊的司机。

   【遇劫事件回顾】

   >>>卡戴珊巴黎遭歹徒入室持枪劫持 哀求:不要杀我

卡戴珊在巴黎看秀
卡戴珊在巴黎看秀

  2016年10月3日,据台湾媒体报道,好莱坞名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)到巴黎时装周看秀,惊传于巴黎饭店遭歹徒持枪挟持,她的发言人向美国有线电视新闻网(CNN)表示:“金-卡戴珊在巴黎饭店期间房间遭两名乔装成警察的蒙面歹徒持枪挟持,她吓坏了,所幸并未受伤。”

  美联社报道,歹徒假扮成警察,闯入她的饭店房间,持枪挟持她,美国娱乐新闻E! News也证实这项消息。美国《时人》杂志报道,目前不知她是否遭抢劫,也不清楚事件发生时,她的一双子女是否在场。

  她的老公——嘻哈歌手坎耶韦斯特当时正纽约表演,闻讯突然离场,对观众表示:“我很抱歉,我很抱歉,家庭紧急事件,我得停止表演。”据悉,坎耶韦斯特第一时间搭机赶赴巴黎,陪伴娇妻。英国《每日邮报》指出,这起事件发生在凌晨3、4点,目前还不清楚事件经过。

  35岁的卡戴珊上周抵达巴黎,近日高调出席Balenciaga、Givenchy和Balmain等服装秀,周日才刚去Balenciaga的服装秀捧场,包括她的母亲克莉丝和姐姐科特妮这几天也都待在巴黎,而她同母异父的妹妹——新生代超模肯达尔-詹娜日前抵达巴黎,前天为Givenchy走秀。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170321/n484006420.shtml report 2244 金-卡戴珊照片 搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,好莱坞名媛金-卡戴珊(KimKardashian)2016年10月初在巴黎遇袭,被持枪闯进住处的歹徒挟持,不
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com