> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张语芯将制作拍摄《康熙大帝》 张纪中为女儿站台

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:张语芯将制作拍摄《康熙大帝》 张纪中为女儿站台
张纪中、张语芯 

《康熙大帝》logo版海报 


  搜狐娱乐讯(千一/文 科明/视频)3月20日,现象级网剧推手张语芯宣布成立影视公司,并在京举行“纵有疾风起,人生不言弃”分享会,并公布首批影视剧目——《康熙大帝》《白色生死线》《假如》及《战友》,引爆业内话题。分享会现场主打“燃并暖”,制作人白一骢,作家、编剧南派三叔等百名影视行业知名人士到场祝贺,知名导演张纪中也可以来到现场,为女儿站台宣传。

  分享会现场,张语芯代表以“燃并暖”为主题揭晓了首批影视项目:史诗级电视剧《康熙大帝》、医疗专业剧《白色生死线》、小清新网剧《假如》和类型剧《战友》。二月河经典之作再度回归,史诗级项目《康熙大帝》一亮相就获得满场掌声。2001年版《康熙王朝》由导演陈家林、刘大印执导,陈道明、斯琴高娃主演,豆瓣评分高达9.0分。《康熙王朝》在央视播出时曾经创下过13%的收视率,在港台地区同时收获了高收视与美誉度,被誉为“思想性、艺术性、政治性都达到了相当高度”。

  原创项目《白色生死线》将首次全景展现中国援外医疗队的艰辛工作,充分传递医患之间互相信任和理解的重要性,诠释尊重医者、尊重生命的意义。《假如》则根据真人故事改编,以生命重来一次为主题,主力呈现出新时代的爱情故事。《战友》不仅讲述一群热血少年与军犬的生死情谊,更是一段向死而生的战争传奇。

  据悉,该公司将展开两大业务板块:影视项目制作和娱乐整合营销。影视剧项目版块将涵盖电视剧、网剧、综艺等项目的开发及制作;娱乐整合营销则以国际化、专业化为目标,创立全新标准的娱乐经纪和营销业务。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170320/n483987280.shtml report 1644 张纪中、张语芯 《康熙大帝》logo版海报 搜狐娱乐讯(千一/文科明/视频)3月20日,现象级网剧推手张语芯宣布成立影视公司,并在京举行“纵
(责任编辑:董纯晔 UK054)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com