> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《生化危机6》内地票房破11亿 爱丽丝征程谢幕

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《生化危机:终章》内地上映近4周突破11亿大关
《生化危机:终章》内地上映近4周突破11亿大关

  搜狐娱乐讯 电影《生化危机:终章》正在全国热映中,上映近4周突破11亿大关,持续刷新批片冠军票房纪录。不仅成为今年第一部首日票房过2亿的进口大片,荣登国内首日票房纪录前五,首周末票房更是跻身国内前六,映后第六天就荣登新的批片票房冠军。影片由康斯坦丁影业出品,保罗-安德森编剧并执导,米拉-乔沃维奇、艾丽-拉特、鲁比-罗丝、李准基、伊恩-格雷、威廉-利维、肖恩-罗伯茨、伊恩-马肯等联袂主演,已于2月24日登陆全国影院与观众见面。

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整的结局。

  目前,科幻动作巨制电影《生化危机:终章》正以2D、3D、4DX、中国巨幕3D形式在全国持续热映中。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170320/n483943565.shtml report 1003 《生化危机:终章》内地上映近4周突破11亿大关搜狐娱乐讯电影《生化危机:终章》正在全国热映中,上映近4周突破11亿大关,持续刷新批片冠军票房纪录。不仅成为今年第
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com