> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《剃刀边缘》今晚将播 阚犇犇替文章“解围”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《剃刀边缘》阚犇犇
《剃刀边缘》阚犇犇

阚犇犇饰演刘一山
阚犇犇饰演刘一山


  悬疑烧脑谍战剧《剃刀边缘》将于今晚强势登陆北京卫视品质剧场。该剧由文章执导,文章、马伊琍、芦芳生、阚犇犇等一众新老实力演员倾情出演。是一部惊险刺激又轻松幽默的烧脑悬疑谍战剧。

  在电视剧《剃刀边缘》中,文章与马伊琍夫妻强强联手分别饰演小人物许从良和刑事科长关海丹,两人有着息息相关的命运纠葛。然而在剧中另一个亮点角色“刘一山”颇为引人注目,该角色由内地实力演员阚犇犇饰演。刘一山,是警察队队长,性格爽朗,毫无心计,对许从良更是崇拜至极。在外人看来,刘一山与许从良是一对好搭档好兄弟,在许从良陷入困境之时,刘一山为其解围。但是在许从良心里,刘一山只是自己在卧底过程中的一个重要有利人物。

  对于出演刘一山这个角色,对阚犇犇来说是自己从影以来可谓是“速度与激情”。据阚犇犇透露,当时自己正在拍摄《人民的名义》,有一天接到文章大哥的电话,他说自己有部戏要开拍了,刘一山这个角色很适合自己。随即在电话里两个人就一拍即合。阚犇犇表示,《剃刀边缘》是与文章大哥的第二次合作。当初在《少帅》中我们合作的很默契,很欣赏文章大哥的才情,他在导演方面有着自己独特的想法。我相信《剃刀边缘》一定会给观众惊喜。

  另悉,阚犇犇主演的电视剧《人民的名义》也即将于本月28号在湖南卫视播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170320/n483918310.shtml report 1607 《剃刀边缘》阚犇犇阚犇犇饰演刘一山悬疑烧脑谍战剧《剃刀边缘》将于今晚强势登陆北京卫视品质剧场。该剧由文章执导,文章、马伊琍、芦芳生、阚犇犇等一众新老实力演员倾情
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com