> 明星 > 内地明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈瑶《柜中》“仙”翻宫廷 “攻女撩男”搞事情

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:陈瑶《柜中》“仙”翻宫廷 “攻女撩男”搞事情
陈瑶《柜中美人》剧照
陈瑶《柜中美人》剧照


   搜狐娱乐讯 由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》上周曝光歌曲MV《管不了》,画风欢脱搞怪轻松诙谐,陈瑶饰演的九尾狐小公主胡飞鸾上演各种暧昧“撩骚” ,一身宫服粉嫩可爱,本体也是一只萌萌哒九尾小赤狐,幻化成人之后时常一不小心就露出粉色的狐狸尾巴。手拿莲藕突然“尬舞”,更是大胆使出九尾狐独特的魅惑技巧,乖萌和魅惑无缝切换。

  

陈瑶《柜中美人》娇俏可人
陈瑶《柜中美人》娇俏可人

   MV开始飞鸾使出一言不合就四脚朝天撒娇法,哭起来又是个委屈宝宝表情包,跳起自创的“莲藕舞”娇俏甜美,最后以wink结尾逗得皇帝李涵忍俊不禁,一转头又“投怀送抱”调戏书生李玉溪,小狐狸的挑逗魅惑浑然天成,在湖边被李玉溪转圈入怀的浪漫吻戏也格外撩动心弦。短短一分钟的MV眼神万变表情灵动,可爱到爆炸。

  

陈瑶《柜中美人》回眸一笑百媚生
陈瑶《柜中美人》回眸一笑百媚生

 

 陈瑶 胡冰卿《柜中美人》剧照
 陈瑶 胡冰卿《柜中美人》剧照

   新版MV比之前公开的片花更添信息量,软萌的飞鸾宝宝竟然“反攻”在上,一把推倒姐姐轻风,同床共枕玩儿亲亲!还首度在视频中披露男装造型,飞鸾小可爱摇身一变成俊俏小书生,和李玉溪“男男cp”也火花十足,玉面小公子回眸一撩杀伤无数。网友也震惊道“久违了我的飞鸾宝宝,一出来就各种搞事情,你这是要‘仙翻’宫廷啊~”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170320/n483896902.shtml report 2222 陈瑶《柜中美人》剧照搜狐娱乐讯由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》上周曝光歌曲MV《管不了》,画风欢脱搞怪轻松诙谐,陈瑶饰演的九尾狐小公主胡飞鸾上演各种暧昧“
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com