> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《鸡飞狗跳》曝预告鲁芬狄威陈观泰领衔夺宝打不停

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《鸡飞狗跳》曝预告鲁芬狄威陈观泰领衔夺宝打不停
《鸡飞狗跳》剧照
《鸡飞狗跳》剧照

《鸡飞狗跳》剧照2
《鸡飞狗跳》剧照2

《鸡飞狗跳》剧照3
《鸡飞狗跳》剧照3


  搜狐娱乐讯 由香港成家班导演罗棋执导,香港著名老牌巨星狄威、陈观泰、鲁芬,携手新生代演员张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂、王宁、朱纹希及好莱坞新生代动作演员Andrew Dasz等一众中外明星主演的夺宝喜剧片《鸡飞狗跳》今日曝光首款预告片。在这支预告片中,奇珍异宝终于显露出冰山一角,狄威、陈观泰、鲁芬与张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂组成的寻宝小分队和以Andrew Dasz为首的盗宝贼为了宝藏大打出手,打斗场面热闹非凡,打斗的动作如行云流水一般,成家班和洪家班联袂开打,果然不同凡响。

  张家界风景美如画宝藏显露冰山一角

  在首度曝光的这支先导预告片一开始,张家界的美景就映入眼帘,随着盗宝贼在山洞出现、藏宝洞的机关被扭动,奇珍异宝终于显露出冰山一角,在紧张刺激又充满悬念的背景音乐铺垫下,朱纹希用枪射杀了谁?宝藏究竟是什么?寻宝者与盗宝贼经过一番鸡飞狗跳的斗智斗勇之后,宝藏究竟落入了谁的手中?而预告片仅让这些观众好奇的点浮出水面,就戛然而止了,看来大家只有去影院看过之后才能知晓了。

  狄威大战Andrew Dasz 拳拳到肉燃到爆

  电影《鸡飞狗跳》的导演及武术指导来自成家班和洪家班,先导预告片中完全可以看出浓浓的港式武打风。香港知名功夫演员狄威和好莱坞新生代动作演员Andrew Dasz的打斗可谓是拳拳到肉,尤其是狄威老师空手夺白刃的场面,无不给人热血沸腾的感觉,狄威老师也可谓是宝刀未老。还有其他演员打斗过程节奏明快,动作如行云流水一般,场面十分热闹,喜欢看成家班和洪家班动作喜剧的观众们有福了。

  鲁芬教育童伟恪守使命是最大的财富

  电影《鸡飞狗跳》的出品人王宁表示:“希望通过这部电影弘扬我们中华民族传统的优秀文化,让人们建立正确的价值观。”这影片中,四大家族世代守护张家的宝藏,只是为了当初的一个承诺。而胡家的后人胡小棋(童伟饰)却不愿意把宝藏交给张家后人张之恒(张溯哲 饰),这时白妈妈(鲁芬饰)一语道破:“这是四大家族的使命呀!”在她看来,宝藏固然充满诱惑,但是恪守使命,勇于担当才是人生最大的财富。在物欲横流的当下,坚持信念、恪守使命更显得尤为珍贵,中华民族传统的优秀文化永远值得我们每个人去学习,去遵守。

  据悉,电影《鸡飞狗跳》由深圳市知慧文化传播有限公司出品,北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司后期全流程制作及全国宣发,影片即将于2017年4月7日在全国各大院线上映。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170320/n483891016.shtml report 2340 《鸡飞狗跳》剧照《鸡飞狗跳》剧照2《鸡飞狗跳》剧照3搜狐娱乐讯由香港成家班导演罗棋执导,香港著名老牌巨星狄威、陈观泰、鲁芬,携手新生代演员张溯哲、闫露娢、童伟、
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com