搜狐媒体平台

皇阿玛和紫薇还演过床戏!画面太辣眼睛不敢看

  【搜狐视频娱乐播报】经典电视剧《还珠格格》1998年播出,在两岸三地掀起热潮,捧红一大票演员,近来却有网友翻出「皇阿玛」张铁林和「紫薇」林心如合作的旧电影《新赌国仇城》,发现2人在片中有段「床戏」,画面一公开引起不小讨论。

  《新赌国仇城》2000年在台上映,演员包括吴奇隆、林心如、张铁林、萧蔷、蓝正龙等人,剧情主要描述黑白两道为了一块印制美金的模版争个你死我活。其中一段林心如帮张铁林处理伤口,突然向对方表白,还主动献上一吻,不断挑逗、讲肉麻情话,男方却不予理会,认为一把年纪根本可以当爸爸了,她仍不死心,最后甚至把衣服脱光躺在床上、秀出香肩,等对方行动,但是个性正派的男方无动于衷,仅帮她盖上被子就直接睡觉。

  对于在《还珠格格》里和林心如饰演父女,《新赌国仇城》却有如此亲热戏,张铁林当时表示并不会尴尬,因为这一段的亲热戏也不会太过火;林心如在本片则化身小太妹,爱上刚出狱的黑道老大,当时受访时笑说可能是因为《还珠》拍太久,还会口误叫对方「皇上」,对于要把父爱转换成情爱,敬业的她认为不会有太大问题,而且熟识的2人拍对手戏一点压力都没有,相信可以擦出不同的戏剧火花。

yule.sohu.com true 搜狐视频娱乐播报 http://yule.sohu.com/20170320/n483870005.shtml report 1416 【搜狐视频娱乐播报】经典电视剧《还珠格格》1998年播出,在两岸三地掀起热潮,捧红一大票演员,近来却有网友翻出「皇阿玛」张铁林和「紫薇」林心如合作的旧电影《新赌
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......