> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范冰冰被赞演技超棒 开心喊话导演李玉

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:范冰冰被赞演技超棒 开心喊话导演李玉
 范冰冰晒与李玉合影


  搜狐娱乐讯 19日晚,范冰冰开心写下这样一段话:“看到有心人一直在提我演技超棒的那部戏,我就开始想你了!么么哒!@李玉”,并且晒出和导演李玉的亲密合影。照片中,范冰冰身穿白色修身裙,李玉身着黑色长裙,两人尽显亲密友谊。

  据悉,范冰冰与李玉曾多次合作,从2007年合作《苹果》开始,范冰冰便成为李玉导演作品中唯一的女主角。在两人相识的五年中,李玉把范冰冰送上国际电影节影后的宝座,范冰冰则让李玉作品获得了更多观众的关注。两人合作的作品有《苹果》、《观音山》、《二次曝光》和《万物生长》,范冰冰更是凭借《观音山》获得了影后殊荣。

    【相关阅读】

    >>>范冰冰被曝买3250万游艇 密邀亲友办"海上订婚趴"

 范冰冰李晨屡传好事将近


  据台湾媒体报道,
范冰冰与李晨认爱近2年,结婚传闻始终没间断过,近日又被曝在台买下价值3250万元的豪华游艇,计划在交往2周年之际,邀请亲友来参加秘密的订婚派对。

  据《周刊王》报道,自称范冰冰经纪人的男子农历初一来台看船,到了造船厂,看了各种尺寸的船只后,指定要买58英尺(近18公尺)的豪华游艇,听到开价3450万元后,似乎嫌价钱偏高,与老板商量:“算少一点范冰冰会比较开心,而且她下次来台,可专程到船厂参观、合照,帮忙宣传再冲高人气”,最后双方以3250万元成交,过完农历春节,款项就已全数付清。

  据了解,范冰冰之所以会大手笔购入游艇,原因就是打算跟李晨在海上举行浪漫的订婚派对,连同庆祝交往2周年,首航预计订在5月。

  另外,为了替船只登记证照,造船厂老板特地致电范冰冰经纪人询问船名,过了几天后,得到的回应是取名为“爱美神”,而这个名字还正巧同名于范爷日前投资的1家影视公司。

  据悉,这款游艇在3层舱房的空间里,规划成3房2厅,所有家具都是由小牛皮、樱桃木手工打造而成,气派十足,而位在上层船首的主卧室,除了占据了最大的空间,床铺正上方还设计1个圆形天窗,睡觉时可以一边看星星一边听着海浪声,客厅虽然相对较小,却是应有尽有,除了有吧台、影音、KTV设备,旁边还设计了一个门,打开后就可以直接通往后甲板的跳水台。

  对此,范冰冰经纪人表示没替对方买船,更不知船名一事,完全否认此事,也不回应订婚派对。造船厂老板事后也以“这是客户隐私不便透露”为由,低调不愿多谈。而该造船公司随后更亲自来电,表示已接获关切电话,希望不要再报道此事。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170320/n483865984.shtml report 4908  范冰冰晒与李玉合影      搜狐娱乐讯19日晚,范冰冰开心写下这样一段话:“看到有心人
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com