> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于正感慨网络世界恶意揣测多 无奈直言求放过

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

 

于正(资料图)
于正(资料图)

于正微博截图
于正微博截图


 搜狐娱乐讯 近日,于正在微博上大谈人生和娱乐圈的浮沉,称“大部分人目光短浅,只看眼前利益”,因为正值袁姗姗不再续约一事曝出之际,所以被网友质疑意有所指,当时他回应并无他意。3月19日下午,于正秒删一条微博,感慨道:“网络世界太多恶意揣测令人心寒,在这样的环境里只希望自己能够保有初心,努力前进。”并澄清自己刚删的微博只是一个夸赞和鼓励年轻人的文字,结果却被阴谋化,同时无奈表示联系到上回的热搜,不知道自己还能说什么,“求放过!”

  网友们看到于正的一番肺腑之言,纷纷安慰他不要在意别人的看法,“流言止于智者,做自己,问心无愧就行。”也有网友依旧质疑他“戏多”,留言称:“也许说话方式有问题呀,以后少说别人吧。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170319/n483830166.shtml report 1277 于正(资料图)于正微博截图搜狐娱乐讯近日,于正在微博上大谈人生和娱乐圈的浮沉,称“大部分人目光短浅,只看眼前利益”,因为正值袁姗姗不再续约一事曝出之际,所以被网
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com