> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周润发帮忙运送流浪狗 网友高呼:我爱发哥!

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
周润发帮忙运送小狗,“好人好事”被动物保护组织上载社交网
周润发帮忙运送小狗,“好人好事”被动物保护组织上载社交网


  搜狐娱乐讯 北京时间3月19日消息,据香港媒体报道,一直亲民没有架子的国际巨星周润发(发哥)经常被大家“野生捕获”,前天(3月17日)周润发再次被网友捕获,在社交网公开其“好人好事”。

  昨天(3月18日),“南丫岛动物保护组织”在专页上载了一张周润发推着一架宠物用手推车的照片,并留言:“义工在南丫岛东澳找到十只无家小狗,送回榕树湾途中,得到发哥(周润发)帮忙。请您们也来帮忙来领养或助养啊!”网友纷纷留言称赞周润发没有天王巨星架子,还有人留言高呼:“我爱发哥”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170319/n483814877.shtml report 871 周润发帮忙运送小狗,“好人好事”被动物保护组织上载社交网搜狐娱乐讯北京时间3月19日消息,据香港媒体报道,一直亲民没有架子的国际巨星周润发(发哥)经常被大家“野
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com