> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贾静雯生下第三胎 前夫却要晒梧桐妹写的这句话

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

 

孙志浩微博截图
孙志浩微博截图


 搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯18日再为老公修杰楷生下二胎女儿BoBo,巧合的是,前夫孙志浩也在微博曝光与贾静雯所生女儿梧桐妹给他的生日祝福,感动表示会和小妈林若亚一直疼爱这个宝贝女儿。

  贾静雯与孙志浩离婚后,各自找到幸福,女儿梧桐妹也和父母另一半关系融洽,18日孙志浩在微博曝光梧桐妹给他的生日祝福,信中梧桐妹用英文对小妈林若亚赞不绝口:“爹地生日快乐,你人生中遇见一个完美女孩,你要好好珍惜她,因为她真的很棒!”

  最后梧桐妹更表示,爸爸孙志浩是她人生中最美好的事物,希望永远爱着她与林若亚,让孙志浩感动表示:“爸鼻(爸爸)现在才看到你写给我的生日卡片,超级感动的! 谢谢你这么sweet的祝福!Nono阿姨和我会一直疼你爱你的!!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170319/n483808276.shtml report 849 孙志浩微博截图搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,贾静雯18日再为老公修杰楷生下二胎女儿BoBo,巧合的是,前夫孙志浩也在微博曝光与贾静雯所生女儿梧桐妹给他的生日祝福,感
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com