> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李荣浩拔牙爆痛打电话给医生:不是保证不痛?

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:李荣浩拔牙爆痛打电话给医生:不是保证不痛?
李荣浩说话幽默逗趣
李荣浩说话幽默逗趣


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手李荣浩说话幽默逗趣,时常透过社群平台和粉丝互动。他17日拔牙之前,有先征询过牙医师的意见,对方向他保证一点都不痛,结果却和原先预期的完全相反,还为此打电话向牙医反应,没想到听完对方回答,自己却无言以对,一连串逗趣对话笑翻网友,引发一阵热烈讨论。

  李荣浩17日当天下午外出拔牙时,因为先前没有拔过,所以事先询问医生会不会痛,对方要他放心、保证一点都不疼。没想到,他傍晚发文时透露,“此刻我疼得要死,还为此打电话问医生,你不是包我一点都不疼吗?”

  没想到,牙医竟直接回答,“你拔的时候是不是一点都不疼?”李荣浩听完超无奈,瞬间无言以对,在文末也忍不住直呼,“我想反问一下当今社会,我是被骗了吗?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170318/n483745956.shtml report 720 李荣浩说话幽默逗趣搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,歌手李荣浩说话幽默逗趣,时常透过社群平台和粉丝互动。他17日拔牙之前,有先征询过牙医师的意见,对方向他保证一点都不痛
(责任编辑:张佳惠 UK049)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com