> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
朱茵 


  搜狐娱乐讯 3月17日晚,朱茵在微博上分享了她录制综艺节目讲述对爱情感悟的片段,她称要狠狠爱一次,置之死地而后生。她也分享,如果照镜子的时候,觉得自己越来越美了,就是找对了,而错了就要放手。她也表示“你必须要先爱你自己,才能给别人爱,如果你在前面那个人(那里),看不见爱情,那就走吧”。更秀起恩爱,表示不需要老公给自己写歌,“只要他站在台上,我就知道他是唱给我听的”,这种爱情比当年的“爱你一万年”平淡却也更真实更令人感动。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170318/n483744745.shtml report 706 朱茵 搜狐娱乐讯3月17日晚,朱茵在微博上分享了她录制综艺节目讲述对爱情感悟的片段,她称要狠狠爱一次,置之死地而后生。她也分享,如果照镜子的时候,觉得
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com