> 明星 > 内地明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴优生日玩直播 感慨落泪:不忘初心

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:吴优生日玩直播 感慨落泪:不忘初心

  搜狐娱乐讯 近来,因《余罪》中潇洒帅气“大胸姐”一角走进观众视野的吴优引发不少关注,不但在热播剧《因为遇见你》中表现亮眼被业内外看好,几部担纲主演的待播大戏《莫斯科行动》、《飘香剑雨》更是引发不少期待。面对观众和影迷的支持,刚刚在白色情人节与粉丝共渡生日的她,也通过直播真情流露,激动落泪,感谢所有人并表示“不忘初心”,圈粉无数。

  

生日现场
生日现场


  剧组庆生现场落泪 分蛋糕感恩粉丝

  由于还在拍摄古龙小说改编的电视剧《飘香剑雨》,吴优今年的生日是在剧组渡过。为了给她一个惊喜,粉丝和工作人员们来了一次“现场突击”,拿着蛋糕和礼物“空降”拍摄现场,让本来以为要在工作中庆生的吴优当下“愣住”。面对粉丝们制作的小视频和发自内心的真心话小卡片,吴优当场潸然泪下,直呼“好感动”,并通过直播表示“本来以为要吃盒饭过生日,没想到有个大惊喜,真的觉得十分温暖,觉得拥有了全世界,什么都不害怕,一定加倍努力做个好演员,回报所有人的支持。”性格直爽的她,还细心切好蛋糕送到每个粉丝手中,最后居然忘记了自己,也引得线上线下欢乐一片。

 

吴优
吴优


   不忘初心 想做好演员

  在《余罪》中饰演警察而走红,大戏《莫斯科行动》中又再次饰演女警,不少网友好奇吴优是否有“警察情结”。对此,吴优表示可能因为自己是北方女孩,性格比较直接,所以很多比较帅气的荧幕形象会来找她。不过自己的梦想还是尝试多种多样的角色,做一个好演员。“比如正在拍摄的《飘香剑雨》,演侠女第一次尝试打戏,觉得特别过瘾。还有正在播的《因为遇见你》中演大反派,不少人恨的牙痒痒说怎么这么坏,其实我拍的时候也被这个角色气得牙痒痒,但其实觉得这都是不断磨练演技和心性的过程,就会让自己更认真琢磨,更努力。现在还有不少网友看完戏来微博骂角色,但我其实挺高兴的,感觉是对自己演技的一次肯定。“

吴优2
吴优2

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170317/n483665219.shtml report 2088 搜狐娱乐讯近来,因《余罪》中潇洒帅气“大胸姐”一角走进观众视野的吴优引发不少关注,不但在热播剧《因为遇见你》中表现亮眼被业内外看好,几部担纲主演的待播大戏《莫斯
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com