> 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

跟胡彦斌恋情已告吹?郑爽留言自称单身狗

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:跟胡彦斌恋情已告吹?郑爽留言自称单身狗
 
胡彦斌与郑爽
胡彦斌与郑爽

郑爽微博自称单身狗
郑爽微博自称单身狗



  搜狐娱乐讯 郑爽的小号自从发博以来一直秉承着“放飞自我”的风格,一次次惊呆了围观群众的眼睛,而她与胡彦斌的一段恋情,也因双方的不回应,让人仿佛雾里看花不明真相。3月17日凌晨2点多,郑爽用小号回复网友评论“不懂,我单身狗。”自称单身狗似正面回应与胡彦斌绯闻一事,坐实分手传闻。

  郑爽出道后曾与张翰恋爱多年,二人以分手告终,曾一度让很多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起,二人相爱至今。而郑爽则被拍到和胡彦斌有亲密举动,但不久就传出分手,之后二人亲密合照鲜有曝光。如今郑爽本人自封“单身狗”,看来与胡彦斌这段恋情也告吹了。

  许多网友对此表示十分惋惜,“又是一段失败的恋情,心疼小爽。”有些网友则不以为然“分分合合很正常,没准某天又在一起了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170317/n483646563.shtml report 1662  胡彦斌与郑爽郑爽微博自称单身狗搜狐娱乐讯郑爽的小号自从发博以来一直秉承着“放飞自我”的风格,一次次惊呆了围观群众的眼睛,而她与胡彦斌的一段恋情,也因
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com