搜狐媒体平台

《人渣的本愿》结局惊现双女主 动画实写联动客串

搜狐日娱 阅读(0) 评论()

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)在目前播放的动画版《人渣的本愿》中为主角安乐冈花火配音的声优安济知佳日前确定将出演同期播放的真人版作品,在大结局中客串教师角色,因此大结局中将出现安济知佳、吉本实忧“双女主”,完成动画版与真人版的联动企划。

  此外在真人版中饰演粟屋麦的演员樱田通也将可客串动画版,在第11集中出演角色,樱田通笑称在以别人的身份与动画版中的“自己”搭话,感觉很是奇妙,希望粉丝能够在动画版中寻到自己的声音。

  据悉,联动客串的集数播放日期已经确定,樱田通出演的角色将在23日深夜时段出现,而安济知佳的客串大结局则是在4月5日深夜时段正式播放。

yule.sohu.com true 搜狐日娱 http://yule.sohu.com/20170317/n483620790.shtml report 734 搜狐娱乐讯(编译/Domino)在目前播放的动画版《人渣的本愿》中为主角安乐冈花火配音的声优安济知佳日前确定将出演同期播放的真人版作品,在大结局中客串教师角色,
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......