> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝阿Sa身价上亿拥5栋房产 每月收入都交妈妈

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:曝阿Sa身价上亿拥5栋房产 每月收入都交妈妈
曝阿Sa身价上亿拥5栋房产
曝阿Sa身价上亿拥5栋房产


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓研)出道17年以来,在演技上获得高度肯定外,和阿娇(钟欣潼)共组Twins也成功征服歌唱界,近日接受专访时,身价上亿的她对于理财也表示了个人看法。

  阿Sa在2000年以演员身份出道,隔年和阿娇组成Twins再战歌唱界,出道多年来最少拥有5栋房产,身价上亿被封为娱乐圈富婆。据香港媒体报道,阿Sa坦言不知道自己每个月收入到底有多少,因为薪水都是直接进到妈妈的户头里面,但她对理财相当有研究,靠节俭才累积出如此可观的财富。

  阿Sa在2010年自爆和郑中基闪婚又闪离,恢复单身后和陈伟霆的恋情也没有结果,但现在的她并不急着展开新恋情,听妈妈的教诲,“女生一定要有自己的空间、财富、兴趣,无论有没有交往对象都没关系,一定要独立”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170317/n483619954.shtml report 954 曝阿Sa身价上亿拥5栋房产搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓研)出道17年以来,在演技上获得高度肯定外,和阿娇(钟欣潼)共组Twins也成功征服歌唱
(责任编辑:王婷 UK050)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com