> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨幂之后再无白浅?她本人是这样说的

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:杨幂之后再无白浅?她本人是这样说的


  搜狐娱乐讯 3月16日,杨幂出席某俱乐部活动。杨幂因出演电视剧《三生三世十里桃花》【观剧】中的女主角“白浅”再次收获超高人气。电视剧结束后,杨幂版“白浅”的形象仍然让不少观众记忆深刻,甚至无法接受还未上映的影版《三生三世》中由刘亦菲扮演的“白浅”,从而还有了“杨幂之后再无白浅”的说法。

  16日活动现场,对于“杨幂之后再无白浅”的说法,杨幂本人表示:“这句话不是我也不是我们公司说的,我拍前有跟刘亦菲交流过,电影版出来时我自己也会去支持,百花齐放是好事,她对白浅也会有她自己特有的诠释。

  现场,杨幂被问到大伯上热搜的话题,她调侃大伯可能是买的热搜,十分搞笑逗趣。

  【相关阅读】

  >>>>>>专访《三生三世》杨幂:演虐恋戏压抑,常独自喝酒

  >>>>>>杨幂:拍喝酒戏是真喝 赵又廷把我当男生

  >>>>>>《三生》道具被拍卖 杨幂“戏服”8000元售出

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170317/n483618968.shtml report 2958 杨幂回应“杨幂之后再无白浅”【点击查看组图】      搜狐娱乐讯3月16日,杨幂出席某俱乐部活动。
(责任编辑:王婷 UK050)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com