> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“火星哥”将当爸?大3岁女友晒孕味照疑泄喜讯

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:“火星哥”将当爸?大3岁女友晒孕味照疑泄喜讯
火星哥与女友交往六年 

 杰西卡近照飘孕味

杰西卡近照飘孕味 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,“火星哥”布鲁诺-马尔斯(Bruno Mars)与女友洁西卡(Jessica Caban)交往6年,感情稳定。日前有媒体曝出洁西卡与朋友的对话纪录截图,内容似乎是在暗示她已经怀孕了,“火星哥”即将升格当爸。

  根据美国媒体报道,洁西卡日前在社交平台分享一张与好友在夜店狂欢的照片,照片中她身穿宽松的民族风裙子,飘出浓浓孕味。该报道还截取了一张疑似洁西卡的限时动态,里面是她与友人的对话纪录,内容中她在抱怨头发剪短让自己的脸看起来非常胖,随后还发了一个孕妇的贴图,让大家纷纷揣测她真的怀孕了。

  随后,有粉丝留言称:“如果洁西卡真的怀孕了,我真的感到非常开心,这么多年来洁西卡一直都在布鲁诺身边,陪伴他度过最艰难的时刻,她在布鲁诺身边很多年了。”而她也点赞了这则留言,似乎在默认怀孕消息。

  31岁的布鲁诺与大3岁女友的洁西卡2011年公开恋情, 2012年被曝同居,两人经常被拍到出双入对一起购买日用品,但一向对恋情非常低调的两人鲜少在社交网站放闪。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170316/n483596216.shtml report 1733 火星哥与女友交往六年  杰西卡近照飘孕味杰西卡近照飘孕味 搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,“火星哥”布鲁诺-马尔斯(BrunoMars)
(责任编辑:董纯晔 UK054)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com