> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与薛之谦基情满满

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与薛之谦基情满满

  搜狐娱乐讯 本周五,浙江卫视最新一期《王牌对王牌》,迎来了武林高手和仙侠高手两只队伍。新版靖哥哥杨旭文与小龙女李若彤、紫霞仙子朱茵,至尊宝薛之谦等各路大侠将上演一场月光宝盒争夺战。而靖哥哥杨旭文在游戏环节中则一展大侠风范,与对手比定力、验武功、考脑力,引得现场观众热情欢呼不断。

  

杨旭文比武
杨旭文比武

杨旭文《王牌对王牌》
杨旭文《王牌对王牌》
杨旭文玩游戏
杨旭文玩游戏



  靖哥哥牵小黑驴呆萌出场助力姑姑李若彤勇夺秘籍

  节目一开场,本以为靖哥哥杨旭文会牵着剧中坐骑小红马出场,结果却被节目组安排成一头可爱的毛驴,场面甚是幽默搞笑。此次以古装造型亮相王牌舞台的靖哥哥,开口就巧妙的使用了《射雕英雄传》中的经典台词“蓉儿不是小妖女,她是很好很好的姑娘,很好很好的”来介绍自己,萌萌哒语气甚是乖巧,之后他更是手握长弓,精神抖擞的展示了帅气利落的射雕动作。

  在手指击剑环节,靖哥哥杨旭文竟然意外的与小龙女李若彤组成战队,现场画面火花四溅。杨旭文一会儿憨厚的站在姑姑身边,一会儿身背姑姑协助其“华山论剑”,拥有迷人长腿的他戴着眼罩,着实呆萌,背起姑姑来也是稳如泰山,一挪一动间,更是勇助姑姑一臂之力。此外,舞台上忙不停的杨旭文,与功力超群的赵文卓也有激情四射的对打场面,两人畅快的合作了一把,时而你一拳我一掌,紧张激烈惊喜不断,时而牵手搂抱,“浪漫”不断。两人目光交汇,击掌拼内力,分分钟上演眼神杀。

  

杨旭文牵驴
杨旭文牵驴

《王牌对王牌》现场
《王牌对王牌》现场

杨旭文
杨旭文

杨旭文李若彤
杨旭文李若彤


杨旭文化身游戏小王子 PK至尊宝薛之谦

  在《射雕英雄传》中,杨旭文的表演得既有层次感,又有爆发力,引起了不少网友的共鸣。而当天在现场,靖哥哥也是施展了武林绝学——降龙十八掌,动作连贯,出掌坚定有力。还现场收授起了小徒弟,教其降龙十八掌的精华所在,徒弟也极其聪明,学习的有板有眼,被靖哥哥实力宠徒。

  在与薛之谦的对决中,靖哥哥又化身呆萌搞笑担当,与其组成好基友CP,在台上与薛之谦一对视,就充斥着满满“基情”。叫嚣环节,杨旭文与薛之谦互不低头,扭起身来,尬起舞来,惹得身后的姑姑李若彤笑不停。最后的“内力我最大”环节,这对好兄弟需要用不同工具将气球鸡赶进栅栏,于是两人把“狗”和“鸡”赶得舞台满天飞,一番热闹的场景,更是使得全场笑点不断,惊喜连连。想知道,靖哥哥更多精彩表现吗?敬请关注本周五20:20浙江卫视《王牌对王牌》。

杨旭文玩游戏
杨旭文玩游戏

杨旭文比武现场
杨旭文比武现场

杨旭文拉弓
杨旭文拉弓

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170316/n483544117.shtml report 4989 搜狐娱乐讯本周五,浙江卫视最新一期《王牌对王牌》,迎来了武林高手和仙侠高手两只队伍。新版靖哥哥杨旭文与小龙女李若彤、紫霞仙子朱茵,至尊宝薛之谦等各路大侠将上演一
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com