> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝刘德华养伤靠水疗减痛 新作宣传片照拍

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:曝刘德华养伤靠水疗减痛 新作宣传片照拍
 刘德华


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,刘德华(华仔)1月17日在泰国拍茶饮广告不慎坠马,造成骨盆骨折、脊椎骨裂、筋腱肌肉拉伤等,靠着惊人毅力,在香港养和医院住院治疗50天,已经可以坐起身,并于本月10日出院,下半年工作更可以如期进行。

  据报道,华仔入院初期1天得吃8颗止痛药,后来他不想再依赖药物,靠水疗减痛,再加上其他物理治疗,康复神速。水疗意即在水中进行物理治疗,适合骨折、各种痛症,以及术后伤口愈合展开初期复健治疗的病人;养和水疗一节为45分钟至1小时,收费约2400元人民币。

  而因华仔受伤拍到一半的茶饮广告,厂商原本打算就此不播,没想到遭华仔反对,他不想让厂商有任何损失,坚持照原定计划在本月底推出,只是究竟要找替身完成另一半戏份,或是用现有的片段剪成新版本,必须再商讨。

  还有新片《拆弹专家》本来也要延后推出,也是因华仔要求如期上映,还会拍宣传片,甚至年底20场演唱会,华仔都会照做。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170315/n483426300.shtml report 1014  刘德华搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,刘德华(华仔)1月17日在泰国拍茶饮广告不慎坠马,造成骨盆骨折、脊椎骨裂、筋腱肌肉拉伤等,靠着惊人毅力,在香港养和医
(责任编辑:董纯晔 UK054)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com